最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试经历
问题比较全面,面试官JavaScript基础知识,算法,ES6常用功能考察,webpack理解,跨域方法,promise相关。
【前端开发】面经分享
一面过了等二面中,一面内容考察很全面,es6 css js 算法 promise 基础apivue框架一共30多个题,把我会的考的超不多了,二面很焦虑
主要问java script
先是hr小姐姐带着进去 在一个屋子里等着,不需要自己打印简历,问的问题只要是原生js,虽然公司用mvvm。
Q:
【前端开发】面经分享
还行整体流程体验挺好的 不过可能可能不是最优选择 后面进度一直卡着 也不说过还是没过技术面试一共三轮 具体后面就不是很清楚了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
我面的是前端实习
我面的是前端实习。技术面一共两轮,第一轮问的都是很基础的内容,盒子模型啊,闭包,继承之类的;第二轮简单问问大学期间做过什么项目,有什么收获。两轮的面试官人都超好,耐心的给你思路。不过谈待遇的HR给我印象不大好,给人感觉非常不耐烦,约二面时间的时候,我话都没说完就想挂电话。 二面通过后我想问问员工宿舍是什么样的,竟然告诉我:“我又不住宿舍我怎么知道?”。估计这种丢公司脸面的HR也干不长远,看在offer的面子上我还是原谅她吧。总的来说除了HR整个流程都挺愉快的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
金山云

土星碎纸机市场营销
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:日志易/优特捷信息面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
我这个是售前技术支持,所以一面还是挺轻松的,问的也很简单。
2023-11-27 发布
番茄西瓜
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:数据堂面试:产品助理。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
已经是3年前的面试了,当时面试没有过多询问工作方面的内容,因为我那会也刚毕业不久,总体面试过程还是比较愉悦的,也比较尊重面试者。主要会问一些学校,面对某些事情时候的处理方式等等,类似考察题吧。
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
龙陵庄笔袋美术指导
面试了职位:Python - 北京
面试:爱盈利面试:Python。感觉不太好,没通过。
面试感觉:一般据HR说面试官是搞技术的,问了一些项目和技术相关的,开始问某些厂商的细节,详细解答了之后,不清楚是什么原因,好像对细节的回答并不认可,事实是某些厂商的确使用的是某套公开加密算法,据说对某某业务都有成品方案,但对某厂商的业务询问又过于详细,估计此岗位人才需求较高,才疏学浅,未能通过
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
芙蓉舍锅炉副主编
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:银河航天面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该是没过。
还行
2023-11-08 发布
看准-2023
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:秒针系统面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
面试的媒体业务分析岗,第一轮是hr线上初步沟通,沟通了职业背景及薪资;第二轮是主管部门现场面试。主要是例行自我介绍;已有的媒体相关项目介绍、角色担当经历等。感觉主管部门面试官好忙,语速、谈话节奏把控都非常快,不知道在急着赶什么。约的下午面试,谈了差不多半小时(我看已经接近招聘网站上写的约定下班时间了,但是工作区域工位上大部分人没有什么下班的意思),给人的感觉是这里工作节奏快、工作量大,加班不少。
2023-09-07 发布
楼道咖啡机项目经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:世纪互联面试:C/C++。很不好的体验,难度是简单题型,个人感觉没戏。
问了简历上的内容,后续说通知结果,结果未知。打电话问HR,HR也没联系我
2023-10-11 发布
马路上水杯导购
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-05-16 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:ReachMax面试:客户经理。较糟糕的面试体验,没啥难度,个人感觉没戏。
2023-11-24 发布
热带雨林机械表团队经理
面试:数美科技-数美面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,告知通过了。
2023-12-06 发布
操场商标视觉设计师
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:银河航天面试:射频工程师。总体来说体验还行,有一定难度,感觉没戏。
2023-09-14 发布