最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

感觉该部门不打算招人
感觉该部门不打算招人,让去面试就是让去戏谑别人的,你都能做,就是不适合,真是呵呵了,不建议去面试。
面试了职位:会计 - 北京
2017年金山云财务面经。
1. HR 电话了解大致情况,针对简历问问题;2.直线经理面试,以往经历,自我的简要介绍。对财务系统,EXCEL 的使用熟悉程度等;3.部门介绍,好像是新成立的部门,招人比较急,没有太aggressive 的问题。
9:30直接面试财务经理
9:30直接面试财务经理, 问了问工作经验, 然后隐晦的说到对我之前所在的世界500强公司的蔑视,本人学历一般, 工作能力自我认为比较不错, 结果一听到学历立马变脸,说不匹配岗位。 (不推荐去此单位),完毕。
金山云财务实习生面试过程
先进行自我介绍,然后是问一些专业问题和普适性问题,主要是挂在了专业问题上面,会计不怎么会,所以有很大的影响,当时单面完就觉得凉凉了,希望大家吸取教训,想去百度的小伙伴要学好会计专业知识啊。
金山云

执念
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数美科技-数美面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能有个结果。
面试感觉不错,自身可能缺乏向上的思考,没办法加入这个团队了。垮在了二面
2023-07-26 发布
海武州咖啡测试开发
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:秒针系统面试:数据分析师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
面试的成都部门,面试官是部门主管,整体下来气氛比较轻松。主要问了一些基础函数的运用,笔试有一些逻辑性的考题,但现在好像取消了。整体专业性和难度都还好,真诚最重要吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
华尔街票夹合伙人
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:苏州优易面试:资产评估。感觉就还好吧,题目难度不大,应该是通过了。
一面:HR主管面试,介绍了一下公司主要业务架构、岗位信息之后让我介绍个人经历,主要的项目经历和对行业的一些看法,之后就通知我回去等消息。沟通还是比较顺畅,3天之后通知我二面。二面:公司首席专家面试,主要从业务和未来工作内容方向展开介绍,问一些行业发展基础问题,没啥难度。2天之后通知我三面。三面:公司总经理面试,面试时间很短,感觉就是来见一面看看是否气场相合。显示简单自我介绍,之后也是问了对于这个行业的看法,另外确认了一下个人情况,可能是为了判断人员稳定情况吧。
2023-12-21 发布
途有徐名
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信云领创面试:产品经理。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
面试地点:       在海泰大厦,不过要转过去再后面上楼,办公环境一般,人员较少。面试内容:       1、有一张纸质的卷子,阅读一道题,从产品的角度为客户提供一个完整的解决方案。        2、根据卷子的来回答一些问题,然后会更深一步的提问。        3、自我介绍,说一些产品相关的经验,我之前是做项目的,经验少一些。        4、问了下期望薪资。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-04 发布
番茄西瓜
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:数据堂面试:产品助理。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
已经是3年前的面试了,当时面试没有过多询问工作方面的内容,因为我那会也刚毕业不久,总体面试过程还是比较愉悦的,也比较尊重面试者。主要会问一些学校,面对某些事情时候的处理方式等等,类似考察题吧。
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
月球碎纸机学徒
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:清博大数据销售运营面试一般,共3轮面试
面试的时候要填表格,压力面,问了很多问题,给人的感觉很强势,给的薪资不高。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-31 发布
芙蓉舍锅炉副主编
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:银河航天面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该是没过。
2023-11-08 发布
紫虹族硬盘美体师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:世纪互联面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度是有的,基本能通过。
2023-09-05 发布
热带雨林电暖器总编
面试了职位:策略运营 - 北京
2023-11-17 发布
蔷晴楼手表网店店长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:ReachMax面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
2023-11-21 发布