最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
一面是部门同事面,对
一面是部门同事面,对产品功能细节问的很详细,而且原理部分也问的很细。二面产品负责人面。同样是产品技术、功能、原理问的很细。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
金山云产品经理面试的过程
前段时间前同事推荐面试金山云产品经理职位,面试官刚开始就问了P2P的问题,当时就感觉他们应该是比较关注这块,而这块不是自己做的主业,只是在工作中基于项目有一些和第三方的合作,后台的问题也基本是围绕这个话题进行。感觉聊的还不错,因为不是该公司自己的产品,而且自己没有深入的经验,从最一开始自己就感觉不是很合适。 只是这个职位要求上,没有写P2P的要求,所以才过来试下。金山云经过去年的粗放式的发展,今年开始有所收缩,毕竟接的很多客户都在亏钱。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
产品经理面试很好,共1轮面试
面试的小姐姐非常nice因为我的项目与机器学习有关,因此,最后,面试注意使用star法则
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:首先第一个问题是做自我介绍
产品经理面试一般,共2轮面试
共两轮,详细问了在校的专业课程和成绩,然后问了课程的一些课程,如UML设计,技术主管面,
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:遇到问题怎么处理,
面试了职位:产品经理 - 北京
看中专业技能,加班严重
感觉没戏。2轮,看中专业技能,加班严重。三面就是突然的打电话并且面试官那边很喧闹 问的问题和简历无关 也很跳跃 上一个问题没回答完她就问下一个 面试体验不好 感觉公司加班很严重
面试了职位:产品经理 - 北京
轻松的面试,聊聊经历聊聊市场
一共三面,第一面和第二面第一天就面完了,第三面由于主管比较忙,过了几天约聊了一下。整体比较轻松,内容也比较开放。
产品经理面试很好,共6轮面试
2022-05-05 发布
面试几轮通过不发offer
金山云产品经理面试体验与面试流程
一面会把简历中能问清
金山云

执念
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数美科技-数美面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能有个结果。
面试感觉不错,自身可能缺乏向上的思考,没办法加入这个团队了。垮在了二面
2023-07-26 发布
次元歪曲防壁
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:世纪互联面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
面试的是子公司,上海蓝云。 首先视频面试确认了是否接受倒班制以及大致工作内容。面试难度不高,主要问了下会什么技术,然后根据我简历上的内容询问了我之前做过的每项工作的技术细节,比如docker,之前做过的产品有几个container,遇见数据卷满了的情况如何解决。因为都是我实际做过的内容,基本全都答上来了。最后用英语进行了一段对话。很快确定面试通过,成功入职。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
火星唱片物流经理
面试了职位:.NET - 北京
面试:国双科技面试:.NET。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
猎头推荐,面试准备 的比较好,顺利通过。
2023-07-19 发布
热带雨林机械表团队经理
面试:数美科技-数美面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,告知通过了。
1. 自我介绍2. 项目3. 项目完全是自己设计的?4. redis放什么数据,如何保证一致性。5. 下订单之后库存怎么自动扣减的?6. 用消息队列来自动扣减的话,数据之间一致性较弱,要等比较长时间才能回归一致性,怎么办。-> 分布式事务7. 分布式事务了解些啥?8. 事务的提交和回滚过程和原理。9. 事务的隔离级别和原理。10. 七层网络模型。11. 介绍运输层的协议。12. TCP的通信过程是怎么样的。13. JVM内存模型。14. 怎么保证线程可见性。15. volatile原理。16. Java类加载器。17. 打破双亲委派原则的方法和例子
2023-12-06 发布
飞雪山庄橡皮留学顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:HoloMatic面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
车辆的规划控制岗位。首先自我介绍,然后根据你的简历进行提问,对于常见的车辆控制算法要熟悉。后面是c++面试,掌握的越透彻越好。
2023-05-14 发布
蔷晴楼手表网店店长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:ReachMax面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
先是自我介绍,然后问了一些项目问题:主要负责什么,做得好的功能,客户成功的原因,然后简单介绍了下公司,就没了,等通知等了一周问就说结果还没出来,又过一周还没给回复,再一问就是说不要那么多人了,真的会谢好吗,不行就不行起码给个反馈吧
2023-11-21 发布
金虎山泫金剑项目经理
2023-07-17 发布
土星碎纸机市场营销
面试了职位:售前技术支持 - 北京
2023-11-27 发布
asdfghjkl
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:中汽数据有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,难度适中,告知没通过。
2023-06-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京