最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:采购助理 - 北京
总体整体感受特别不好,是我所有面试中感觉最怠慢应聘者的一家公司。约个面试拖拖拉拉,面试过程像审讯嫌疑犯一样,怀着一种蔑视的态度各种打听旁敲侧击,面试官感觉很牛很忙的样子,感觉在他眼里我们就是很low,不问出点我们确实low的证据誓不罢休。面试过程中一会去接个电话,一会回个微信,一会离开一下,结束了还让等,莫名其妙等了十分钟再让离开。 离开时说好当天晚上告知结果,然而晚上并没有结果,说第二天上午告诉我,然而第二天上午一声不吭,下午我忍不住问了一嘴,说我不合适,那你不早点说。就你牛哄哄,就你忙,应聘者的时间和机会成本就无所谓吗?说的话就跟放*一样,几次三番打脸,这样的公司不去也罢,工作环境看着也比较沉闷,气死我了。
面试了职位:采购助理 - 北京
其实看的更多的还是自信。
三面。第一面人事,第二面带你的领导,第三面部门领导,因为应聘的不是核心岗位,所以主要看的还是你这个人是不是踏实、认真、自信逻辑清晰,表达出想在公司干的意愿即可。
金山云

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:HoloMatic面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,收到offer了。
面试分了很多轮,现场面试的时候还现场写了代码。不过不是很难,主要是看一下平时有没有写代码。但是最后HR谈薪环节,感觉不是很友好,使劲压价。最后因为其它原因没有去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-01 发布
途有徐名
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信云领创面试:产品经理。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
面试地点:       在海泰大厦,不过要转过去再后面上楼,办公环境一般,人员较少。面试内容:       1、有一张纸质的卷子,阅读一道题,从产品的角度为客户提供一个完整的解决方案。        2、根据卷子的来回答一些问题,然后会更深一步的提问。        3、自我介绍,说一些产品相关的经验,我之前是做项目的,经验少一些。        4、问了下期望薪资。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-04 发布
风陈仆仆
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
一面是笔试,线上答题,一共3个简答,都是举了实际的例子,让你写出ai决策的判断条件,写一些决策方案。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-05-23 发布
番茄西瓜
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:数据堂面试:产品助理。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
已经是3年前的面试了,当时面试没有过多询问工作方面的内容,因为我那会也刚毕业不久,总体面试过程还是比较愉悦的,也比较尊重面试者。主要会问一些学校,面对某些事情时候的处理方式等等,类似考察题吧。
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
巴尔镇仪尺市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。面试体验还不错,题目中等难度,基本能通过。
先做自我介绍,之后根据你的实习经历问一些具体问题,之后拿出了一道python题,让你说出你的思路,最后问你还有什么想问的
2023-12-06 发布
次元歪曲防壁
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:世纪互联面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
面试的是子公司,上海蓝云。 首先视频面试确认了是否接受倒班制以及大致工作内容。面试难度不高,主要问了下会什么技术,然后根据我简历上的内容询问了我之前做过的每项工作的技术细节,比如docker,之前做过的产品有几个container,遇见数据卷满了的情况如何解决。因为都是我实际做过的内容,基本全都答上来了。最后用英语进行了一段对话。很快确定面试通过,成功入职。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
热带雨林电暖器总编
面试了职位:策略运营 - 北京
2023-11-17 发布
紫虹族硬盘美体师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:世纪互联面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度是有的,基本能通过。
2023-09-05 发布
海武州咖啡测试开发
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:秒针系统面试:数据分析师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
2023-09-13 发布
月球碎纸机学徒