最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
一共二面,都技术面
一共二面,都技术面,没有hr面,一面很容易,二面有点儿难度,很注重基础,看得出老大的技术是很可以的。
面试了职位:web前端 - 北京
金山云web前端面试
电话面试,面试比较侧重问原生的东西,比如如何自定义事件,跨域,深拷贝等等,跨域中问到jsonp的原理。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
金山云

楼道咖啡机项目经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:世纪互联面试:C/C++。很不好的体验,难度是简单题型,个人感觉没戏。
问了简历上的内容,后续说通知结果,结果未知。打电话问HR,HR也没联系我
2023-10-11 发布
asdfghjkl
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:中汽数据有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,难度适中,告知没通过。
面试三轮,一面是给一个题目,做ppt汇报,出了一个国内车企还没做过但未来将要做的项目,二三面分别是两位领导,问一些常见的问题不难。于我而言,面试过不过都是常事都欣然接受,但有个插曲就是在一面之后要了ppt,没经验就痛快给了,最后才反应过来是窃取成果,立马感觉不好了,这个ppt耗费大量心血,涉及了一整套完整流程,他们要到后只需要比着葫芦画瓢就好了。应届生真的要留个心眼,如果方案和ppt是独家的、创新性的,最好不要直接给,后来看到网上别人设置共享权限只能看,这个方法就好一些,能委婉拒绝最好,毕竟录用后人才都有了要什么ppt要不到啊,不要太单纯!
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-06-24 发布
哈哈哈
面试:北京藜麦信息技术有限公司面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
面试前还是很有必要针对性的刷一些题,很多朋友的实战能力很强,但是理论比较薄弱,面试前不做准备是很吃亏的。
2023-08-22 发布
执念
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数美科技-数美面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能有个结果。
面试感觉不错,自身可能缺乏向上的思考,没办法加入这个团队了。垮在了二面
2023-07-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:HoloMatic面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,收到offer了。
面试分了很多轮,现场面试的时候还现场写了代码。不过不是很难,主要是看一下平时有没有写代码。但是最后HR谈薪环节,感觉不是很友好,使劲压价。最后因为其它原因没有去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-01 发布
个人信息
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京金信网银金融信息服务有限公司面试:行业研究。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
一共分为两轮面试,一面是部门领导面,如果一面通过会出一道题,以PPT的形式完成,二面总经理会参加
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-08-16 发布
途有徐名
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信云领创面试:产品经理。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
2023-09-04 发布
文芙轩贴纸网络销售
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
2023-06-11 发布
华尔街票夹合伙人
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:苏州优易面试:资产评估。感觉就还好吧,题目难度不大,应该是通过了。
2023-12-21 发布
水儿123
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:银河航天面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度不小,基本没戏。
2023-10-31 发布