最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

百度二面技术问题总结
第一面,技术顺利通过,二面技术更深一层次,还可以,就是聊到百度工作时间,及工作氛围的时候有点没有谈拢,欣然的拒绝了。
Q:VPC peering 的方式。
运维工程师面试很好,共4轮面试
一面 hr电话约线下面试时间,询问了运维方面的知识,还有系统方面的知识技术基础询问,自我介绍,学校经历
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
思远
面试了职位:运维工程师 - 北京
电话面试,公司对技术
电话面试,公司对技术要求不是特别严格,更多的是个人后面的规划发展,和对公司的认同;面试2轮,武汉现场面试,终面北京电话面试,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试官很不错,公司也不错,适合年轻没有结婚的
四轮面试,两面问的技术问题,后一面总监聊聊,最后Hr聊,中午去食堂吃饭,中间问的题都不太难,主要还是解决问题的思路,没有笔试。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
运维工程师面试一般,共1轮面试
还不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-08 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
两次面试,主要是针对简历上的东西,还可以
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-07 发布
西湖控制器运营总监
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-04-06 发布
四轮面试。
麻烦看看简历先
面试了职位:运维工程师 - 北京
问题比较简单,对人员整体素质要求高
金山云

楼道咖啡机项目经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:世纪互联面试:C/C++。很不好的体验,难度是简单题型,个人感觉没戏。
问了简历上的内容,后续说通知结果,结果未知。打电话问HR,HR也没联系我
2023-10-11 发布
个人信息
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京金信网银金融信息服务有限公司面试:行业研究。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
一共分为两轮面试,一面是部门领导面,如果一面通过会出一道题,以PPT的形式完成,二面总经理会参加
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-08-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百观科技面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
先是聊项目,还会随机问写商业问题,比如怎么预测股价什么的,最后是半小时的Sql和python
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-04 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:天泽智云科技有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
我不是来写面试经验的,我是员工。由于公司骚操作裁员,所以来这儿一吐为快。首先公司通知降薪50%,然后降薪未谈妥的情况下,公司口头通知待岗,并且没有出具任何书面通知书,在待岗未谈妥的情况下,公司目前直接把办公室大门锁了,还上了链条。所以各位考虑入职该公司的,千万考虑清楚的,这公司为了裁员不给赔偿,真的是手段尽出,一点儿脸面都不要了的,而且入职时候谈的绩效,年终,每年涨薪5%,从未实现过,公司惯会给各位员工画大饼。还有各位正在工作的同事,也许,我们今天的遭遇就是你们明天的遭遇。
2023-06-15 发布
看准-2023
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:秒针系统面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
面试的媒体业务分析岗,第一轮是hr线上初步沟通,沟通了职业背景及薪资;第二轮是主管部门现场面试。主要是例行自我介绍;已有的媒体相关项目介绍、角色担当经历等。感觉主管部门面试官好忙,语速、谈话节奏把控都非常快,不知道在急着赶什么。约的下午面试,谈了差不多半小时(我看已经接近招聘网站上写的约定下班时间了,但是工作区域工位上大部分人没有什么下班的意思),给人的感觉是这里工作节奏快、工作量大,加班不少。
2023-09-07 发布
月球碎纸机学徒
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:清博大数据销售运营面试一般,共3轮面试
面试的时候要填表格,压力面,问了很多问题,给人的感觉很强势,给的薪资不高。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-31 发布
水儿123
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:银河航天面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度不小,基本没戏。
2023-10-31 发布
马路上水杯导购
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-05-16 发布
火星唱片物流经理
面试了职位:.NET - 北京
面试:国双科技面试:.NET。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-07-19 发布
马路上图书教练
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百观科技面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知没通过。
2023-09-06 发布