最近更新时间:2024-06-15 04:00:00

面试了职位:前端开发 - 广州
公司给人感觉很好,面试有点难度,看是否接触过相关知识
首先进去就是机试,说实话,公司环境真心不错。题目就是写一个弹窗插件,通过实例化的方式去调用,并对外提供相关接口,同时保持每个实例的独立性。 机试完成后就是技术面了,面试官人挺好的,一般就是看着你的简历问。
Q:布局,三栏布局,然后说几种方法,考虑兼容性
面试了职位:前端开发 - 广州
面试不算难,主要看能否接受加班吧
其实面试官整体都挺和善的,是根据简历问相关的技术问题,也会说明清楚部门项目的情况,不过就是加班比较多,以及大小周,不过环境感觉不错,但可能面试后发现我的意愿不大(因为加班情况似乎有点严重),后来也没联系了。
广州新科佳都科技有限公司

面试了职位:财务 - 广州
面试:广东省新创意公司面试:财务。很不好的体验,没啥难度,结果被pass掉了。
公司地点真的超级偏僻,公车难等,五山旁边。公司四个人,HR就是财务领导,随便搬个凳子给你坐,没有倒杯水的意思,叫了很多人一起来面试。不管什么财务职位她都招,只要你投了简历她都会叫去面试,会和你说你的工作经验适合什么什么岗位。总之,公司偏僻,环境很脏乱,四个人,就在什么外语艺术学院旁边,公车难等
2023-10-25 发布
文芙轩衣架广告设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:兆恒电脑科技面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
一般 面试过程简单,没有什么太难的问题,很顺利就拿到了offer,但是工作环境有所差异,面试那间房间的办公室环境确实不错,但是入职后工作的办公室却在另外一间房间里,灯光昏暗,比如房间里有五十盏灯,有90%都是不亮的已经坏了的,隔壁一堆货架堆着杂物,简单来说就像个杂物房。面试就选最好的环境,工作地点杂物房,。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-18 发布
袁聪
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,难度由浅入深,应会有好结果。
一面电话,只是HR聊工作经历,约定笔试时间
2023-11-20 发布
cccccc
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:酷狗面试:数据分析师。
自我介绍+简历上的项目,sql题
2023-11-28 发布
冰雪之森相机生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官很好,挺好的,就是自己实力不够
2023-12-25 发布
金虎山耳机测试开发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
来学校宣讲会的,进度很快,面试官人很好
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-09-23 发布
华尔街洗手液焊接工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广凌科技面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
2023-09-04 发布
原六岛学生证用户研究经理
面试:奔步HR电话一面
2023-10-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,最终不通过。
2023-10-15 发布
兰苍神州牙刷微博运营