最近更新时间:2024-06-14 06:00:00
长飞光纤光缆

一只鱼
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉比邻科技发展有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试感受非常差,我来面试个技术岗位,一面居然人事面,问些很pua的问题,还问期待薪资为啥这么高,你上家公司也拿不到这么高工资。给不起不聊行吗,笔试题还有编程题,感觉物理题,笔试10分钟要结果,编程题u能写完?人事态度傲慢,体验很差,还说不能百度,编程题能百度?我写完了编程题,后面的不想写了,当我小白!!技术面难度不高,基本都答的上来
zr
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:捷福装备外贸业务员面试不好,共1轮面试
一接电话就问能不能去东南亚一大堆国家出差 招聘上只字不提 hr不停问你口语跟自己打几分  我来单位面不就可以了吗 我说口语好你信吗 单位kpi都模糊不清 hr不懂部门具体事物 聊了10分钟 8分钟都在谈出差 东南亚 一大堆国家 我警觉地随口问了几个电诈高频国家 全部都有 😅算了吧 果断拒绝
2023-12-21 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉比邻科技发展有限公司面试不算太难,HR主管会压力面
一共三轮,去了先填写应聘登记表,初面是招聘的老师,复试是HR主管。主管问的比较细,招聘的完成率和面试的技能技巧都会问。
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:武汉市江楚开物科技有限公司未投递简历,但却收到电话
面试未通过。注意套路陷阱。未投递简历,但却收到电话 ,找我要简历和作品集,然后说安排面试,发过去之后,就没有然后,周围人也遇到相同情况,绝对是来骗作品集的。大家千万不要投
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:复地FORTE第一次视频面试,新的尝试。
一面,3V1,1HR+2部门负责人,谈论关于现从事工作和对未来从事岗位的想法;二面,1V1,地区商业总,谈论现工作内容,并提交一些工作成果;三面,1V1,全国人力总,谈论现工作内容、职业规划;四面,1V1,全国商业副总,谈论对于未来从事工作如何操盘(此次未通过)。整体感觉,中海每一个面试官和从业者职业素质都很高,很专业,为期近一个月的面试,也让我对中海有了更为深刻地认识,很向往。
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:东方武核面试只有一轮
面试只有一轮,面试官先介绍了这个公司的情况,再让自我介绍。大概问了下实习经历,学校设置的课程,学习成绩英语水平。都是一些常规问题。
面试了职位:暖通设计师 - 武汉
面试:中冶南方武汉钢铁设计研究院有限公司中冶南方武钢院面试经验
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:武汉比邻科技发展有限公司一个最基层施工员还要大领导面试,面试时间拖沓
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉凌达压缩机股份有限公司总的来说不是很难,感觉就是水到渠成
额。
面试了职位:其他职位 - 武汉