最近更新时间:2024-06-14 03:00:00

面试了职位:机械工程师 - 武汉
武汉长飞工程师面试经验。
第一步是笔试,英语,逻辑之类的,内容还不少,写了2个小时; 第二步是面试,主管和经理面试,大概就是问问之前的工作经验,看看沟通能力,表达能力; 第三步是人力资源面试,也就是很普通的问答第四步专业测试,一般到最后一步了,也不会很卡你了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
机械工程师面试很好,共1轮面试
一面是视频面试,简单的自我介绍然后就是一些简历上的问题,再就是问一些家庭问题,一些工作上问遇到的问题,怎么解决
小土豆
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:机械工程师。不太靠谱的面试,问的常规问题,告知没通过。
简单记录下面试过程多人线上面试,包括hr,和好几个用人部分吧。就要求我开了摄像头,也没对用人部门介绍,感觉像被单向买卖。先自我介绍完毕后就挨个提问本身就有光学相关知识,所以问题答出来最后的总工问了很多个人兴趣爱好,身高体重,家庭等问题总体感觉不好不坏,人事说面试完了后沟通,但是过了很久人事也不回过不过的消息。最后是我主动问了才知道结果。最后使劲夸我的现公司,说挺好的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-14 发布
长飞光纤光缆

面试了职位:后勤 - 武汉
面试:武汉贝思印务设计有限公司面试还顺利,问了一些自己对印刷行业的理解
投完简历后收到面试电话,后来面试一遍就过关了。交谈时氛围比较轻松,面试官说了一下自己对印刷行业的理解和情怀,同时也会问一些行业相关的基本问题。整体过程算顺利。
面试了职位:暖通项目经理 - 武汉
面试:武汉杜肯绝热材料有限公司面试流程正式正规,专业技术涉及面不多
第一轮,hr通过微信了解基本情况和个人意向。第二轮,hr通过视频面试详细记录跟简历相关详细信息。第三轮,公司经理、副经理、hr等多人是视频面试,主要设计公司对应聘者要求,个人对技术的理解等。
Q:氟系统、水系统技术区别
变幻楼档案盒主持人
面试了职位:城市经理 - 武汉
面试:迪斯科化肥(湖北)有限责任公司面试:城市经理。总体来说体验还行,题目难度不大,应会有好结果。
难度不大,感觉很缺人的感觉
2023-11-28 发布
北极钢琴绩效考核
面试了职位:财务 - 武汉
面试:九国春武汉包装科技有限公司面试:财务。面试体验不太好,整体难度一般,目前还没出结果。
不怎么样的公司,让去现场面,结果没人,把我和另一个人骗了。很小的公司
2023-02-11 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:中船应急工作很稳定,工资偏低
面试的问题不会涉及非常具体的业务问题,对大致的业务有个了解,能明白整个部门的运作流程,基本就能通过面试。后面会问一些工作对地点、工资、社保有没有异议。工作很轻松,加班比较少,同事关系相处比较预约,没有太多勾心斗角,传统的国有企业。
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
面试:富士康物料工程师面试简单缺人
先是写一些英语的卷子然后性格测试, 然后就是人事经理一对一面试  ,问的问题感觉是主要看性格好够稳定就能过.卷子也不难 ,难度一般。
面试了职位:采购专员 - 武汉
面试:金牛管业应聘的鄂州公司采购员岗位,HR邮件通知第二天过去面试。
稻城亚丁手表仓库管理员
面试了职位:Java - 武汉
面试:武钢工程技术集团外包公司介绍的,进去
陌独
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:SAGE森织面试:行政专员/助理。感觉不太好,难度尚可,最终不通过。
2023-05-31 发布
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:武汉市江楚开物科技有限公司未投递简历,但却收到电话