最近更新时间:2024-06-14 05:00:00

面试了职位:维修技术员 - 武汉
机械技术员面试
首先到人事部做一套面试题 包括一大堆职业测试 性格测试的 还有英文题和英文作文 再到技术部 我面试机械的 也是一张卷子 简单的专业题 然后是实际操作 钳工基础 下料钻孔攻丝 很繁琐 大概一共搞了3个小时
2轮面试:HR面试、笔试
长飞光纤光缆

面试了职位:财务 - 武汉
面试:中船应急工作很稳定,工资偏低
面试的问题不会涉及非常具体的业务问题,对大致的业务有个了解,能明白整个部门的运作流程,基本就能通过面试。后面会问一些工作对地点、工资、社保有没有异议。工作很轻松,加班比较少,同事关系相处比较预约,没有太多勾心斗角,传统的国有企业。
变幻楼档案盒主持人
面试了职位:城市经理 - 武汉
面试:迪斯科化肥(湖北)有限责任公司面试:城市经理。总体来说体验还行,题目难度不大,应会有好结果。
难度不大,感觉很缺人的感觉
2023-11-28 发布
面试了职位:暖通项目经理 - 武汉
面试:武汉杜肯绝热材料有限公司面试流程正式正规,专业技术涉及面不多
第一轮,hr通过微信了解基本情况和个人意向。第二轮,hr通过视频面试详细记录跟简历相关详细信息。第三轮,公司经理、副经理、hr等多人是视频面试,主要设计公司对应聘者要求,个人对技术的理解等。
Q:氟系统、水系统技术区别
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉凌达压缩机股份有限公司总的来说不是很难,感觉就是水到渠成
面试一共分为两轮,第一轮先是和人事专员和部门组长聊天,然后再就是部门领导,通过以后第二轮面试是在公司老板那边面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:广告客户执行 - 武汉
面试:武汉市江楚开物科技有限公司面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,难度尚可,期待有个好结果。
公司环境很好,面试交谈难度不高
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-08-26 发布
面试了职位:生产设备管理 - 武汉
面试:武汉凌达压缩机股份有限公司【生产设备管理】面试分享
两轮,技术员和技术主管和人事HR,第二轮副总面试 就是谈谈你简历上的东西,及上一份工作主要干啥,没其他的了 没有人谈薪资待遇。
面试了职位:暖通设计师 - 武汉
面试:中冶南方武汉钢铁设计研究院有限公司中冶南方武钢院面试经验
稻城亚丁手表仓库管理员
面试了职位:Java - 武汉
面试:武钢工程技术集团外包公司介绍的,进去
啊额
面试了职位:C - 武汉