最近更新时间:2024-06-14 05:00:00
长飞光纤光缆

面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉比邻科技发展有限公司面试不算太难,HR主管会压力面
一共三轮,去了先填写应聘登记表,初面是招聘的老师,复试是HR主管。主管问的比较细,招聘的完成率和面试的技能技巧都会问。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:中船应急工作很稳定,工资偏低
面试的问题不会涉及非常具体的业务问题,对大致的业务有个了解,能明白整个部门的运作流程,基本就能通过面试。后面会问一些工作对地点、工资、社保有没有异议。工作很轻松,加班比较少,同事关系相处比较预约,没有太多勾心斗角,传统的国有企业。
稻城亚丁手表仓库管理员
面试了职位:Java - 武汉
面试:武钢工程技术集团外包公司介绍的,进去
外包公司介绍的,进去就做面试题,然后做完了就两个人面,一个是领导,另一个可能是同事吧,领导有点不咋滴,技术就问你简历上的还行,领导有点优越感吧,过来就说你怎么怎么的,然后很多刁难的问题,项目不问,工作不问,能不能接受长期出差,不知道地点不知道时间,也不告诉你薪资结构,感觉不是平等的交流,也不知道哪来的优越感,更重要的是,重复问题问两遍,简历也不仔细看,不过同事倒是蛮好的。
北极钢琴绩效考核
面试了职位:财务 - 武汉
面试:九国春武汉包装科技有限公司面试:财务。面试体验不太好,整体难度一般,目前还没出结果。
不怎么样的公司,让去现场面,结果没人,把我和另一个人骗了。很小的公司
2023-02-11 发布
陌独
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:SAGE森织面试:行政专员/助理。感觉不太好,难度尚可,最终不通过。
两点的面试,一点五十到,hr跟面试官过来说有个紧急会议,让我等,等了两个小时,最后草草聊了几句,第二天跟我说没通过
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-31 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:西门子变压器很nice的工作氛围
因为离武汉市区比较远,公司先是打电话做电话面试,会问关于简历上的内容,工作经历等,对薪资要求职业规划。
面试了职位:生产设备管理 - 武汉
面试:武汉凌达压缩机股份有限公司【生产设备管理】面试分享