最近更新时间:2024-06-14 08:00:00

鸳鸯谷切纸刀传菜员
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:产品助理。总体面试感觉不错,难度递增,对结果有把握。
我当时面试的时候,也是先让我填一个个人信息表格,然后三个人面试我一个,应该是一个总监,一个经理,加一个人事主管。先是问我家庭情况,通勤时间。然后让我介绍自己的专业技能,个人优势等等,询问过去工作的内容和过去同事对我的评价。后面就留了作业让我准备一个有项目的ppt,最后说还需要英语翻译。
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-11-02 发布
长飞光纤光缆

面试了职位:生产设备管理 - 武汉
面试:武汉凌达压缩机股份有限公司【生产设备管理】面试分享
两轮,技术员和技术主管和人事HR,第二轮副总面试 就是谈谈你简历上的东西,及上一份工作主要干啥,没其他的了 没有人谈薪资待遇。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:金牛管业面试是人事经理直面,问的问题是以前做的是工程还是渠道。
面试是人事经理直面,问的问题是以前做的是工程还是渠道,还有就是销售额,一般年销售2-3千万问题不大,其它就是一些销售客情关系的问题,其它没了,进入培训期间,主要是专业知识培训,然后分配主要是原来做渠道的现在分工程,做过工程的分渠道。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉奇致激光技术股份公司简单的对话中很可能暗藏玄机
大概有三次面试,第一次是人事的同事过来,就问问基本情况(户口,证书,婚否,离职原因等),然后回答完就跟你强调这边早上八点上班能不能接受,正常回答就可以了,不是很难。 第二次是财务总监面试,她会问你之前是干嘛的,公司性质什么样的,有没有上市,问你行业内幕(就是类似于“我听我朋友说你们XX行业里面XX是XX做的,这是真的吗?XX模块利润特别高是真的吗?”可以回答很浅显的回答但是不要回复真正内涵的东西,你以为她是想问出你对之前行业工作的了解程度,实际是看你保密性好不好)。然后问问最近财务政策有没有关注。能不能独立报税等。 第三面就是集团的财务总监,然后两个人给你画个饼,随便问问问题,然后就OK了。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:最近都有些什么最近的财务大政策?
面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
面试:和越灵活的应变能力加扎实的专业基础
我是去公司里面面试的,然后整个氛围比较融洽,开始用了一些生活上的问题进入话题,之后就是看着简历问一些专业问题,涉及之前的项目经历,怎么组织参与的项目,在项目中承担什么角色等等。还有一些工艺上的问题,比如给一个复杂的零件问你怎么加工的。最后会有一个上机面试,让你用solid works绘制一个复杂零件,但是不会太复杂。
Q:如果你领导给你抛出的问题你觉得不可实施,你会怎么办。
楼道明泉衣律师助理
面试了职位:小学教师 - 武汉
面试:武汉材料保护研究所面试:小学教师。面试体验良好,确实有一点难度,应会有好结果。
还不错
2023-05-18 发布
面试了职位:后勤 - 武汉
面试:武汉贝思印务设计有限公司面试还顺利,问了一些自己对印刷行业的理解
投完简历后收到面试电话,后来面试一遍就过关了。交谈时氛围比较轻松,面试官说了一下自己对印刷行业的理解和情怀,同时也会问一些行业相关的基本问题。整体过程算顺利。
稻城亚丁手表仓库管理员
面试了职位:Java - 武汉
面试:武钢工程技术集团外包公司介绍的,进去
匿名
面试了职位:C# - 武汉
2023-04-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康富士康计算机产品测试工程师
面试了职位:暖通项目经理 - 武汉
面试:武汉杜肯绝热材料有限公司面试流程正式正规,专业技术涉及面不多