最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

2对7的面试。
2对7的面试,面试形式简单,问题结构化,感觉喜欢说话少的人,一起面试比较沉默的人都过了,我当时话比较多,说的多,自我感觉良好,但没能通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
面试还蛮轻松的,没有问很难的问题
前后面了三次,自我感觉还行,没有问跟工作相关的问题,感觉自己回答的还行,可还是没有被录取,可能自己当时太紧张了。
Q:你离职的原因?
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
总体还是根据面试职位问的。
总体还是根据面试职位问的。群面,5个人,1位面试官,大概一个小时。首先是两分钟的自我介绍,然后介绍印象最深的项目经验,然后根据职位问了这个项目经验的一些问题。逻辑测试提问。最后向面试官提问。第一次面试没有经验,而且售前重视沟通表达能力,感觉不是很适合我的性格倾向。收获很多的一次面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
企业还是比较认真负责的
技术面试 群面 单面 技术方面比较难 但是HR比较亲和 气氛还是不错的 对自己的建立要熟悉 真诚 不紧张
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
需要好好准备BAT笔试题。
如果完全没有复习编程语言和算法相关的基础知识,笔试有难度。笔试题目分为四大部分:第一部分是选择题,考察C++或Java语言的知识,任选一种语言作答;第二部分考察数据库知识;第三部分是算法题,判断一串大中小括号是否符合嵌套规范,要写出思路和代码;第四部分是性格测试和智力题。 没有提前准备,笔试就成了炮灰。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
笔试较难,但是很人性化。
笔试较难,但是很人性化,分两套题,技术题和综合题,技术又分c和java,综合题就是一个测试,测试你适合什么工作,后面有一些心算和逻辑题,技术综合二选一,面试初试是群面,没有问技术,只是考察对应聘岗位的热爱程度以及对问题的解决能力,面试复试是独面,也只是闲聊,问一些家庭情况大学里干了些什么事,以及对岗位的看法,比较注重成绩!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2017恒生校招面试
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
很久以前的一次面试经历。
面试问题简单。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
感觉有点难,没希望。
恒生电子

面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:图特科技面试:数据开发。面试体验平平,面试问题倒不难,应会有好结果。
先有一页笔试题,包括sql编程测试和一些综合素质题然后就是总监来面试,可能会现场查看一下sql编程测试做的怎么样探讨了挺多的,面试过程比较愉快
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布
龙陵庄毛毯游戏数值策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:宇视Uniview面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
线下面试,问的东西偏底层,很细
2023-11-23 发布
匿名
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:西安交大龙山软件产品经理面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程一面部门同事面 二面HR面三面主管领导面
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
冰雪之森魔石谱大堂经理
面试了职位:UE4 - 杭州
面试:浙江中控信息产业股份有限公司面试:UE4。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
HR筛选简历,一面项目经历,一些技术问题
2023-11-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:城云科技(中国)有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面手写伪码,限时半小时,不过我直接写的完整代码,用了50多分钟,不让本地ide调试,我就直接提交了。不过晚上想起来感觉有几个细节问题,直接脑海里想解决方法,失眠了,我去。以为不过,结果第一面过了,然后电话面试25分钟,感觉还行,等下一步通知。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:杭州九地网络科技优先公司面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问的常规问题,个人感觉没戏。
自我介绍后说明自己项目经历,主管出了策划问题回答后又了解了下主管的项目,发现核心项目也都是传奇,就感觉绝不匹配。
2023-11-15 发布
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
2023-12-03 发布
yo
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
2023-12-24 发布
面试了职位:社区运营 - 杭州
2023-12-28 发布
别墅区台历柜员
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:销售经理。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
2023-11-27 发布