最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

恒生面试
社招不是应届,面试过程很快,前台填表就直接让领导面试了。领导也没问什么技术问题,就问了下项目经历什么的,聊了聊就完了,后来就是跟人事谈工资,没谈拢就算了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:项目过程。
面试偏数据库和基础知识
面试中数据库占据的比例还挺大,主要是一个关联查询,子查询等等,基础知识也占据很大一部分,可能由于是应届生,问的深度一般。
面试了职位:C - 杭州
一笔试,两面试进恒生
应届毕业面试恒生,首先是一轮笔试,很简单,涉及编程语言,和SQL语言两轮面试是直系领导和部门领导,面试时,5人一组,面试内容很简单,基本就随便聊聊,看表达能力。
大学毕业坎坎坷坷的面试经历
本人小菜一枚,来到公司也差不多几年了,当时是大学毕业面试的恒生电子,想当时面试挺紧张的。 好像公司第一面都是5人混战,基本都是问些自己做的项目,偶有一些问题比较深入看运气,本人运气比较好,就是自己做的项目讲出来就行,不需要夸大其词,比较公司对于技术也不是特别看重,二面就是领导面了,基本都能过,讲讲未来打算什么的。
笔试很简单
笔试很简单,都是非常基础的东西,我面试的是软件开发,第一面群面旁边几个华科得和保研得,看面试官问的东西,他们也回答得就那样,但是真正有技术有水平得985应该早就去bat了,所以如果是投的技术岗位,大学做过一些项目,有技术,基本面试就没什么问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
恒生电子最新校招面试经验分享
恒生电子:恒生电子是全国最后一站了,此时我还没有offer。决定拼一把,先网上搜索恒生电子的笔试题目,重点练习了数据库的题目。恒生也是10月20几号到我们学校来宣讲的,宣讲会结束后,进行笔试。笔试考的C++/Java可选择其中一个,然后是数据库语法,还有一道编程题和算法题。最后加上行测题和性格测试。笔试完了,一般第二天会有通知,安排去当地某酒店面试。 一面是群面,主要问问项目、实习和数据库等,主要是数据库和基本的排序算法。一面结束了可以回去了,等二面通知。一般是第二天通知二面,二面是hr+总监面,就问问个人情况、手上有没有其他的offer、期望薪水、笔试的一些题目。二面结束当天晚上就会有通知,过了的话就会有签约的邮件,第三天就去通知签约。 由于自己没有offer在手,就去把一些个人资料交过去了,算是有个保底的。由于一直在等新华三,所以谎称三方没有下来,等下周三签约,恒生电子的工资是16*14+450*12。由于不太清楚这个公司在杭州咋样,不敢稀里糊涂的签约,违约金很高有点担心,所以拖了几天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
真武门计算器副园长
面试了职位:C - 杭州
面试:C。面试体验良好,难度适中,个人感觉没戏。
2023-02-28 发布
东神大陆话筒艺人助理
面试了职位:C - 杭州
面试:C。整体感觉有点打折扣,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2023-02-27 发布
面试了职位:C - 杭州
面试的时候要看运气,要看部门,有些部门要求高有些部门要求低。
面试了职位:C - 杭州
面试:C。有了很好的初印象,难度大概中等水平,未能通过。
2022-09-26 发布
恒生电子

华尔街考勤机缝纫工
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:前端开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
一面(简单) 社招但是我本人是应届 面的外协岗位比较简单,线下面试,面试官也很好交流,问了一下基础问题比如一些js 基础 promise 怎么用 问问题问了10分钟 后续交流聊一些公司业务聊了很久线上面,可能自己接触比较少,这个人事面了40分钟,不知道自己答得怎么样,汗流夹背的感觉,虽然都是一些小问题,但是怕自己踩坑答的很小心。三面比较快,线上主管面,问了问业务,跟学校事情,这个确实很难,不是问题难,是给人压力很大,感觉自己状态不好,面了十分钟结束感觉自己废了,但是后来通知过了
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
冰雪之森魔石谱大堂经理
面试了职位:UE4 - 杭州
面试:浙江中控信息产业股份有限公司面试:UE4。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
HR筛选简历,一面项目经历,一些技术问题
2023-11-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:东信北邮面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
面试很简单,我面的是实施岗位,领导很好,问的比较基础,比如网络知识,服务器相关操作指令还有linux服务器内核参数这些
2023-12-25 发布
起点村报刊架游戏动作
面试了职位:Java - 杭州
面试:时代银通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
主管面试会让你用架构师思维设计项目以此拷打你,但是我当时感觉面试还可以,结果一直没有消息,实在等不及才去问的,结果就是挂
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:天正思维面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
两个人同时面的,聊了大概30几分钟,就通过了
2023-12-21 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:用户运营。过程不太愉快,整体难度不算高,结果没机会。
2023-11-15 发布
kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
2023-11-28 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:杭州睿琪软件面试:用户运营。比较差劲的面试,题目稍有难度,结果应该是没过。
2023-11-16 发布
宙辉联盟钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
2023-12-19 发布
紫霄塔长仙镜物流总监
面试了职位:C - 杭州
面试:宇视Uniview面试:C。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
2023-12-25 发布