最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 杭州
感觉面试官挺挑的,竟然还在意模样了。
同学几个去面试,总的感觉有点损人,他们要经过专业培训的,不然带我们这些小白会拖慢他们公司的进度,我去,这么大一个公司,几个实习生就能拖慢他们的进度,那他们公司实力还真是实力“雄厚”。另一同学什么都好,他们竟然说他模样长得不像一个会老实打代码的人,呃……我还真是无语了,对这样的面试。不想要自觉说用得着编这种蹩脚又可笑的理由吗?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:感觉有些看不起人的意味。
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
恒生技术类实习生,第一次去面试好紧张
刚进去面试官就开始介绍面试流程,先是自我介绍,再介绍得意的项目,然后问点技术相关的问题,剩下的就是闲聊聊,无非就是加班怎么看,最近计划什么的。
Q:线程和进程的区别,进程间通信的方式有哪些
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
面试难度不大,基本问的基础知识。
校园招聘面试只有一面,五个同学俩个面试官,问的问题包含了C、C++、java、数据库等课程的基本知识,难度不大。
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
本二面试java研发实习生。
群面,五六个人一组,两个面试官,一个技术一个hr吧。先让自我介绍,介绍的时候可能会问一些技术问题,不过技术问题很少,主要看你性格啥的了,还问了问班干部经验……
Q:如果你是做后台的,公司突然让你做前端的任务,你做不做
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
感觉很简单,主要是聊天。
参加的实习生校招,第一天做笔试题,都是往年的原题 一道都没改,主要考了数据库,一道编程和一个算法,编程是给15个球队排赛程表,有些要求。当天晚上11点这里就发邮件通知面试了。 面试先自我介绍,然后根据简历提问,接着面试官提问,我们组问的是为什么实习,其他组都有问linux和sql的 我们什么都没问。最后自己提问,然后就结束了。 我们是1个面试官5个人群面,其他组有的是2个面试官6个人群面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
恒生面试-个人真实感受。
如果你有项目经验 他会问你项目的事!问你项目中遇到的问题,然后问你怎么解决。最后再谈还有没有什么漏洞,应该怎么解决。
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
暑期实习生,对技术要求蛮高。
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
校招。我的第一次面试。还是学到了很多的。
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
注重数据库技术和sql的编写。
学校参加的笔试
恒生电子

面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:Python - 杭州
面试:整数智能信息技术(杭州)有限责任公司面试:Python。不太靠谱的面试,难度递增,结果被pass掉了。
上来就图片旋转与线段判别,我不会
芙蓉舍装订机出纳
面试了职位:Java - 杭州
面试:安恒信息面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
我是菜鸡
2023-12-05 发布
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
饭店可乐网络推广
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:柜员。体验感较差,难度是有的,应该没有通过。
面试的人很多,无领导是排序题,竞争很激烈
2023-12-09 发布
宙辉联盟钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州成功软件面试:前端开发工程师。面试体验平平,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
上来给了七页面试题,第一题css 考察选择器权重,和margin,后面全是js,内容有基本数据类型和引用数据类型区别,如何实现深拷贝,es6新增东西,number1和new number1是否相等typeof []===“array “0.1+0.2===0.30.2+0.3===0.5判断并解释。for,for in,for of, foreach 区别for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout问里面i输出,for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout,set time out外面套立即执行函数问里面i输出for循环let I=0,I<5;I++嵌套settimeout,问里面i输出for循环嵌套嵌promise套set time out,问i输出用js原生实现红绿灯循环,红3秒灭,黄一秒,绿两秒如何实现骨架屏最后附加题应该是c语言,还有操作系统的调度问题
2023-12-19 发布
足球场水彩笔药剂师
面试了职位:通信项目专员 - 杭州
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
2023-12-03 发布
别墅区台历柜员
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:销售经理。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
2023-11-27 发布
yo