最近更新时间:2024-06-19 07:00:00

木星多屉柜用户研究总监
面试了职位:HRBP - 福州
面试:HRBP。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-14 发布
HRBP面试一般,共1轮面试
智联招聘申请的hrbp实习生, 然后问了一些比较简单的问题,说会有人电话联系。电话联系里hr问的问题都比较模板化,问了差不多十几二十分钟,一周内等面试通知,没消息就是不匹配
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:问一些专业内容,人资六大模块熟不熟悉,
人力资源方向面试经历
网投→第一轮面试(群面大概20人),最好情况下不要迟到,并且这个岗位要求一定要穿正装。先自由起来做自我介绍→面试官问问题(刚刚自我介绍里其他同学的信息)→出题(表达自己的观点)→出题(解决措施)→出题(事情的排序给出理由)→出题(写一封回执邮件)→辩论赛(根据题目分为两个小组)→直接公布进二轮面试结果→二轮面试(给出课题,用PPT讲解)→单独面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对每个事情的排序,并且说出你的理由。
面试了职位:HRBP - 福州
hrbp面试,准备好自己。
实际就是招聘,还是要把自己准备好,信心、工作经历等等。不自信不行,慌张不行。整个过程时间比较短,受伤,但是工作强度也望而却步。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
锐捷网络

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:UT斯达康面试感觉还不错,隔几天就录取了。
首先先电话技术面试了下,各自了解了下所需岗位和自身技能的对比度,算是比较吻合,然后去广播电视中心面试了下,因为手头上本身也有offer了,所有面试的时候比较放松,基本上是介绍了原先的一些工作经验,以及之后工作的内容,顺便了解了下具体的薪资可能,以及自身未来的发展方向,感觉还是不错的,面试也比较nice。
Q:未来的职业方向是怎么样
桃花谷台灯项目助理
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,感觉没戏。
类似于付费自学,没有面试流程,每两个月考核一次,大部分时间自己看视频学技术,每两个月考核一次,考核通过公司才发1000-3000。基本前3个月初了政府补贴无一分钱,公司周围环境恶劣,郊区中的郊区。参考6线小城市。不建议去
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-02-21 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视公司规模还好
三轮面试,一轮是一个女的,二轮是两个女的,三轮是一男一女。一二轮都比较简单,就是聊下校园经历,职位想法。
Q:你的缺点是什么
兰苍神州咖啡机验光师
面试了职位:数据采集 - 福州
面试:网龙科技面试:数据采集。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
面试官视频面试没有开摄像头,虽然问的问题都比较简单但体验一般
2023-04-21 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司正常的面试流程,聊下天就好了。
介绍下公司,说公司新三板上市了,然后介绍下之前工作,为什么离职。然后谈工资。没了。
Q:然后介绍下之前工作,为什么离职。
面试了职位:软件研发工程师 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司福建新大陆电脑股份有限公司面试。
项目经理和HR都不错,先做一份笔试题,然后聊了蛮久的,问了一些框架原理,项目经验用到的技术逻辑功能等。
面试了职位:财务 - 福州
面试:众事达不自量力的公司,傲慢无礼的面试官。
面试了职位:集团办公室文秘(项目策划方向) - 福州
面试:未名信息技术艰难的面试