最近更新时间:2024-09-20 15:00:00

面试了职位:技术支持 - 福州
锐捷还是不错的,一面经验底气不足啊
对锐捷的了解不是很多,但是知道它也是一个国内屈指可数的网络供应商,高新技术企业,发展势头迅猛,好像跟华为、中兴的竞争都比较激烈。当时锐捷来学校做的宣讲会,最吸引我的一点就是:她的企业文化是建职业人的快乐家园。于是乎我投了份简历,然后参加了笔试。本来觉得答得不是很好,估计没戏了,谁知几天后接到了电话面试,然后电话面试完的当天晚上接到电话,通知我第二天去南京再面试。 也说不出当时是啥心情了,反正很激动吧,然后当天晚上就去买了火车票,第二天一大早上了火车,赶往南京,下了车就直奔面试地点,进行面试,真是快节奏啊! 面试官挺年轻的,是位男士,问了好多技术上的问题。其实开始时我并没紧张,觉得都最后一面了,应该不会再问技术问题了吧,因为我觉得电话面试时都问的好像差不多了。但是,慢慢的我开始觉得不妙了,这个面试官好牛啊,而且不苟言笑,搞得我有点儿招架不住了,再加上刚下火车,晕头转向的,唉,硬着头皮回答吧,时间还蛮长,我觉得得40多分钟吧。最后还提到了工资的问题,好像还挺高的,让我一度怀疑是否听错了。 同在的还有一位女士,也很年轻,她很亲切,面试完还让我跟她们一起吃饭,搞得我挺感动的。不过我当然不好意思去啦,也没啥心情去,觉得自己学的东西遗忘很厉害,还有觉得那天表现得不是很好。 这次面试回来,我的一个很大感触就是:要珍惜每一次可以锻炼自己的机会,要稳扎稳打的学习,要勇于表现自己。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:技术支持 - 福州
笔试很难。。。。。。。
笔试难。。。。。。。。。。
面试了职位:技术支持 - 福州
笔试没过,全都是网络的题,50道选择,分为单选多选。
现场宣讲之后就笔试,监考不严,很多在手机百度的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持 - 福州
第一轮的面试就是到锐...
第一轮的面试就是到锐捷网络的会议室先进行签到,然后安排具体的面试房间, 在会议室内等待然后由已经面试过得人通知你到对应的房间进行面试, 整个面试过程是单面,主要针对简历上的东西和问一些基础的网络知识。
Q:你的优点和缺点是什么
面试了职位:技术支持 - 福州
笔试全都是网络支持,各种忘记,各种不会。
面试是一对一面试,面试官挺好的,面试过程挺轻松。
面试了职位:技术支持 - 福州
一面问的比较基础,基本都是网络的。
一面问的比较基础,基本都是网络、TCP/IP,比较基本如协议、数据包格式等等,问了对加班的态度,以1~2句话争取这个机会等等。面试完了还让做什么调查,让调查学校网络,感觉是一家不靠谱的公司,通知面试都是邮件群发的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持 - 福州
有点快 5分钟搞定一面 大家基本都是。
面试了职位:技术支持 - 福州
幸运、愉悦、轻松。感觉还行
面试了职位:技术支持 - 福州
一面比较简单,就是h...
面试了职位:技术支持 - 福州
很简单,没问技术问题
锐捷网络

面试了职位:运营 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司简单的面试,但是不推荐
问了一些简单的性格问问题,基本没有提到业务的方面。结束的时候问我有师门需要提问的,但是我安全没有得到任何有帮助我选择的答案,老板感觉不太靠谱
西魔之境名片盒广告创意设计
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
简单
2023-06-25 发布
面试了职位:产品总监 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司因岗寻人,目标直接,但也缺乏人力规划
面试的过程比较轻松,我是高端职位,基本上聊工作方式和思维模式。总体来说还是比较简单,没有很难的问题,因为公司领导也不专业。
Q:公司的环境如何?
面试了职位:软件研发工程师 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司福建新大陆电脑股份有限公司面试。
项目经理和HR都不错,先做一份笔试题,然后聊了蛮久的,问了一些框架原理,项目经验用到的技术逻辑功能等。
面试了职位:项目助理 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司一次简单的施工员面试
HR会先了解你的工作经历。毕竟自己是工作了8年的老鸟,虽然对机电系统有些了解,但是自己心里没底,毕竟之前没做过这行,面试官不是很满意,但苦于该低端岗位没多少人干,于是就进去了,不高3000度元/月。
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:创昱达创昱达的一次面试经历
上来先是做一套笔试题,大概涉及到的内容为sql、测试场景/用例分析、linux基础命令,总体而言题目蛮基础,很容易过。 笔试做完就开始做面试,这个是跟薪资挂钩,答错了一般都会相应减分,显示让自我介绍,假如是有经验的,就会让介绍项目,然后根据项目上的技术再仔细询问,不外乎linux/sql/各种测试环境搭建。假如是培训生/应届生,就会找一个现实中的实例:比如电梯(手机9宫格等)场景,要求列出测试思路及测试点,这个需要自己多锻炼,然后还有对测试的看法,缺陷生命周期,常用的测试方法及设计方法等等一些基础性东西。
面试了职位:财务 - 福州
面试:众事达不自量力的公司,傲慢无礼的面试官。
面试了职位:Android - 福州
面试:福州索天电子科技有限公司面试不难,主要是基础问题
面试了职位:电气工程师 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)面试难度不是很大
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:海康威视态度较差,面试后没有准确的回信,直接无视