最近更新时间:2024-06-19 09:00:00

面试了职位:交互设计师 - 福州
整体感觉不错吧,回馈挺快的
接到HR电话很快就约好面试时间,面试过程自我介绍,作品介绍,问了专业知识,团队介绍等等,都是比较基本的问题,结束后留了作业一周内提交。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
【交互设计师】面经分享
面试的是多益的交互设计师,秋招提前批,问你有没有对象,接受加班、家庭情况等问题。感觉就是hr人还不错 戴着口罩 但是我经验就是 任何一场面试都不要默认自己会过 还是要更加努力
UCD的老大和人都超级的好
要去锐捷,是需要实习的。先是UCD的组长电话联系,询问情况,然后发一个笔试题让你有空的时候完成。确定后,告诉我能否实习。于是我定了一个时间,就去了。 我实习了两个月,整个小组特别的融洽,老大非常温柔,包住宿和晚餐,还让我这种新手接触了实际项目的开发,非常好的一个团队。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:笔试题:会拿一些实际项目的问题来考你。
锐捷网络

面试了职位:自动化测试 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)面试开发,结果去了测试
做了开发的笔试题,结果去了测试部门,有点郁闷,笔试题主要是一些基本算法,然后是经理面试,问了学校的一些基本情况,然后就进了,有点莫名其妙。
面试了职位:Android - 福州
面试:实达电脑设备没啥技术难度,说说自己做过的项目
总监是个技术挺强的,沟通还算OK,讲述下自己项目做的东西,偶尔提问些问题,也不是很难就是了,总体OK。
Q:项目用到哪些技术。
面试了职位:运营 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司简单的面试,但是不推荐
问了一些简单的性格问问题,基本没有提到业务的方面。结束的时候问我有师门需要提问的,但是我安全没有得到任何有帮助我选择的答案,老板感觉不太靠谱
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:创昱达去福建创昱达面试软件测试。
事先定好时间,到那里后,很快就有人来进行面试了,问了大学学的专业,想要应聘的职位,又问了些软件测试理论、流程、生命周期等基本问题,因为是个外包公司,问了到甲方工作是否可以,然后谈了薪资,可能当时他们比较着急招人,让我下午就回答是否愿意去,这点让我不是很满意,不过也还好吧。
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:药明康德上海津石医药科技有限公司更加偏好护士的SMO。
1、第一轮HR电话面试,会问专业的知识加上对工作的要求。 2、LM面试简单的对行业的认识。 3、3轮也是电话面试,跟前几轮差不多。
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:创昱达创昱达的一次面试经历
上来先是做一套笔试题,大概涉及到的内容为sql、测试场景/用例分析、linux基础命令,总体而言题目蛮基础,很容易过。 笔试做完就开始做面试,这个是跟薪资挂钩,答错了一般都会相应减分,显示让自我介绍,假如是有经验的,就会让介绍项目,然后根据项目上的技术再仔细询问,不外乎linux/sql/各种测试环境搭建。假如是培训生/应届生,就会找一个现实中的实例:比如电梯(手机9宫格等)场景,要求列出测试思路及测试点,这个需要自己多锻炼,然后还有对测试的看法,缺陷生命周期,常用的测试方法及设计方法等等一些基础性东西。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:海康威视主要是去面试会计岗位
面试了职位:IT技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视海康威视技术支持工程师二面
面试了职位:区域销售专员 - 厦门
面试:戴尔(Dell)戴尔金牌课戴表线上面试流程。
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:福州捷赛信息咨询捷赛面试一轮的个人感受