最近更新时间:2024-06-19 06:00:00

锐捷硬件工程师面试过程
投了简历,收到HR电话通知第二天中午电话面试,和面试官聊了30分钟左右,下午收到通知通过面试,第二天锐捷的HR开车来学校让去签三方,直接在路边签了交给他们,开着车就走了,一脸蒙蔽以为签了假公司。
Q:项目经历。
面试了职位:硬件开发工程师 - 福州
锐捷三轮面试通过 还是被刷。
首先是笔试,笔试分两部分,一是基础,20个选择题主要是数模电以及通信计算机网络,二是拓展题四个大题,考的主要有pcb布线以及电源设计和运放阻抗匹配以及射频电路的原理等,笔试完是一轮面试,电话面试主要是问项目的 ,说得明白就好了,二面是群面 给了一个题目 无领导小组讨论 三面是hr面,问了你项目优缺点以及改进方法 收到面试通过短信 但是一直等了半个月 结果最终录取没过 据说好像全国才招几个人 我们这里厦大的几个好像都没过。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:主要是自己的项目 。
面试了职位:硬件开发工程师 - 福州
到了酒店先集中报道,...
到了酒店先集中报道,等待hr分配房间让你去面试, 面试就是相关的面试官与你进行1对1的专业面试,大概半个多小时就结束了, 然后大概等了一周时间,hr会根据你的笔试和面试给你排个序,达到要求的就直接发offer了, 很爽快,会给你一个月的考虑时间,可能不同的地方不一样吧
Q:主要是针对你的简历,问你项目相关的问题,附带一些基本的专业知识, 对你感兴趣的话会问你工作地点选择的问题,最后一般都会问你还有什么问题要问
面试了职位:硬件开发工程师 - 福州
硬件工程师技术总监的压力面。
会问各种问题考察你的反应能力,综合素质,通过讲述你的经历去描述你自己的优点,感觉是喜欢自信有独立见解的人,考察个人解决事情的能力,能够找出事情的本质。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
锐捷网络

面试了职位:Android - 福州
面试:实达电脑设备没啥技术难度,说说自己做过的项目
总监是个技术挺强的,沟通还算OK,讲述下自己项目做的东西,偶尔提问些问题,也不是很难就是了,总体OK。
Q:项目用到哪些技术。
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司面试流程环节挺多,感觉起来挺正规的。
首先是人资部电话面试,询问下个人的基础情况,为什么离职要招新工作,对新工作的期望等等。接下来就是二面,人资部门经理面试,先是做了性格分析,然后交流了对公司,对职业对自己个人的规划等。三面,部门助理。专业笔试。然后用英文自我介绍,介绍了下产品等。四面:部门经理。经理询问了自己的求职意愿、稳定性等。五面:总经理。总经理主要是询问对于个人发展个人意愿方面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:你在重新找工作的时候,是如何定位呢?
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视大家一起加油哦,一起加入海康。
一面hr,二面主管,三面继续hr.一面是群面,给个题目,大家一起讨论,最后在根据个人简历上进行提问,是压力面试,所以问题会问的很细很刁钻.
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试:网讯Vtion公司环境和位置都还不错的
一些简单的安卓基础问题 还有问答自己遇到过的难点 怎么解决的 自己认为比较好的项目 聊了一些之后领导出来谈谈工作愿景和画大饼 人力就是谈谈工资 到是没有什么特殊事件 一面二面一起通过
Q:自己遇到过的难点 怎么解决的
兰苍神州咖啡机验光师
面试了职位:数据采集 - 福州
面试:网龙科技面试:数据采集。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
面试官视频面试没有开摄像头,虽然问的问题都比较简单但体验一般
2023-04-21 发布
面试了职位:运营 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司简单的面试,但是不推荐
问了一些简单的性格问问题,基本没有提到业务的方面。结束的时候问我有师门需要提问的,但是我安全没有得到任何有帮助我选择的答案,老板感觉不太靠谱
面试了职位:Android - 福州
面试:海媚娱乐面试难度一般吧,问一些基本问题。
面试了职位:Java - 福州
面试:实达电脑设备面试难度还算可以,不会难
wxr
面试了职位:Java - 福州
面试:创昱达面试:Java。面试还好,难度尚可,确认通过。
2023-11-27 发布
面试了职位:java工程师 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司面试很简单,去前准备下就行。