最近更新时间:2024-09-20 23:00:00

【供应链专员】面试分享
问了我半个小时的技术问题,总共有三个考官,第一个问的时间是最长的,总共问了快15分钟左右吧,我觉得大家写简历的时候一定要记住一点 你的擅长一定是你自己真的擅长的,我有两个其实是面试锐捷的前三天加上的,我来说一下我为什么加上他,首先第一个防火墙是下学期刚学的,我想的在面试前怎么都会学完了,因为它只上三周,之后是那个vpn,我打算最近复习一下,结果耽误了,结果不凑巧的,人家问了,我也不凑巧的不会。我也是醉了,所以一定要好好准备。不要想的蒙混过关。第二个是在第一个人面试的基础上总结着问的。问的都太深了,绝了,还问了两个项目。我应届生都没有做过项目。反正就什么会就回答什么。哈哈,我第一个面试官问的问题我差不多都答出来了,第二个面试官问的深奥了,问的我基本不咋会。这方面还是要加强的。第三个面试官应该是记录的老师,因为他在问我想去哪的时候我听见他在敲键盘了。哈哈,虽然我不知道这个一面结果如何,但是,我很开心能有这么大的进步了。因为我毕竟好好准备了。
【供应链专员】面试分享
面试的供应链管理岗位,目前只面试了一轮,为电话面试。首先做了自我介绍,然后询问了对岗位的理解,父母的职业情况,意向工作城市等。
面试了职位:供应链专员 - 福州
锐捷供应链高管二面。
高管面 + 压力面?不太确定。体验奇差无比,好像是考试一样。一问一答,也不会给任何反馈,只会疯狂追问or反问。类似你觉得自己有什么优点,说了一个,还问还有吗?说了一个又问,还有吗?疯狂还有吗。然后接着问 你觉得你的缺点是什么?还有吗?还有呢?你觉得今天发挥的好吗?说好,就问好在哪里,完了之后还反问有没有觉得哪里不好的地方。真是说啥都不行。真的要吐了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你面试通过的原因是什么?你面试不通过的原因又是什么?
锐捷网络

面试了职位:电子技术员 - 杭州
面试:海康威视笔试,一起做模拟现实的小游戏。
挺难的,主要还有即兴演讲。随机抽一个标题,给你两分钟的思考时间。然后做演讲。笔试什么的感觉都还好啊。
面试了职位:java工程师 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司面试很简单,去前准备下就行。
说说大学和实习的内容,问问你会的技术,符合公司要求基本都能进,只要你先了解过岗位要求,然后根据岗位要求准备问题就行了。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:UT斯达康面试感觉还不错,隔几天就录取了。
首先先电话技术面试了下,各自了解了下所需岗位和自身技能的对比度,算是比较吻合,然后去广播电视中心面试了下,因为手头上本身也有offer了,所有面试的时候比较放松,基本上是介绍了原先的一些工作经验,以及之后工作的内容,顺便了解了下具体的薪资可能,以及自身未来的发展方向,感觉还是不错的,面试也比较nice。
Q:未来的职业方向是怎么样
面试了职位:Java - 福州
面试:实达电脑设备面试难度还算可以,不会难
只是稍微问过之前公司项目怎么做的,还有前端一点东西,没有很难,主要是前端也要会一点,然后基础也问的不多,问的东西也比较实用一点。
Q:html的背景图如何设置。
面试了职位:java工程师 - 福州
面试:创昱达看年龄和资质的公司,比较容易进
一般招聘初级的,按照等级来的,一般差不多靠谱的搞开发都能过,面试比较基础,初级的,中级的,高级的,基本都是看工作年龄。
面试了职位:Android - 福州
面试:福州索天电子科技有限公司面试:Android。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
今年公司规模30多人,工作比较轻松,加班情况很少因为任务不多,项目经理培训的比较有条理,公司管理一般,所以气氛是很随意的,就是没那么严肃大家偶尔说说笑笑
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-01 发布
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:药明康德上海津石医药科技有限公司更加偏好护士的SMO。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:海康威视主要是去面试会计岗位
面试了职位:Android - 福州
面试:海媚娱乐面试难度一般吧,问一些基本问题。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)两次通过了,面试不会很难