最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

碧云居吸铁石材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度尚可,确认通过。
主要问了sql的熟悉程度,如何优化提高性能
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-25 发布
蚂蚁金服春招简历面
突然打电话来面试的,没有什么准备,面试官主要针对简历的经历提问,问我实习公司的工作,主要负责的指标,遇到的问题和是怎样解决的。因为没有准备,而且实习时候的工作细节也忘的差不多了,所以讲得很不好,面试官很nice没有打断。感觉凉凉。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试小姐姐真的很忙!
猎头找到我,感觉这个职位还蛮感兴趣的就让猎头小姐姐帮我投了。1) 自我介绍;2)分析疫情对阿里的影响;3)预测未来什么时候恢复到原来的状况,主要对商业模型比较了解,然后同时知道怎么找准指标进行分析以及监督。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:2)分析疫情对阿里的影响。
BAT数据分析师实习
1.简单介绍自己简历以及相关项目,面试官提问简历。 2.基于行业实际的一些场景的案例分析,主要看思维和逻辑,言之有理即可。(q1,对于数据分析过程的理解,q2,给你一个实际案例:天猫国际的供应链,分析整个过程)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.简单介绍自己简历以及相关项目。
巴厘岛电话机海外市场
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
全程问题都是在实习和日常,没有特别技术的。感觉聊的还不错,但是直接g了
2023-10-30 发布
邢祎哲
【数据分析师】面经分享
一面 记录此轮面试过程或感受问了项目中SVM和NLP的原理,并且详细问了项目中遇到的难点评分卡根据用户在授信放款后的还款表现、余额情况等基础信息可加工为行为变量,结合模型综合评估,降低***用户数量和业务 损失,建立行为评分卡预测在贷用户未来逾期风险。记录此轮面试过程或感受复杂网络社团挖掘基于neo4j搭建复杂网络,利用关系网络系统进行分析,制定反***策略、反***评分,拦截***客户,发现***团伙。审 批团队和调查团队通过关联字段查询,有针对性的筛选出相关团伙客户,进行反***调查,确定团伙性质,发现***特征, 完善反***策略。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
阿里巴巴-数据分析岗实习生面试
黑土村蜡笔汽车服务顾问
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,结果应该是没过。
2023-08-08 发布
数据分析师面试不好,共2轮面试
Gloria
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
2023-04-25 发布
阿里巴巴

面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度不小,确认通过。
内推的两轮面试,第一轮技术面,问了一些系统设计的问题,代码写的是用Java完成生产者消费者模型第二面主管面,问了很多校园生活问题,也偏向于问系统设计
2023-11-20 发布
a123
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,对结果有把握。
可以
2023-12-10 发布
刘秋
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
问题都比较有深度,感觉稳稳的。
2023-12-19 发布
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:Ulike面试:海外市场。过程不太愉快,没啥难度,确认通过。
HR电话告知面试通过后问要了薪资流水,但一周后告知这个岗位取消了,公司招人意向不强。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
木星主板结构工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
c++ 问题由浅到深。纯虚函数,深拷贝,浅拷贝,继承,虚表指针等。然后也问到了一些STL里的内容,比如 c++的内存分配
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
丹心舍白板笔视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠瀜科技面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,基本没戏。
感觉一般
2023-12-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:电视淘宝测试工程师面试不好,共7轮面试
2023-12-15 发布
西魔之境钥匙搬运工
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:政采云面试:内容运营。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
2023-12-02 发布
楼道马克笔数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:壹网壹创面试:实习生。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
2023-12-06 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。体验感较差,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
2023-11-23 发布