最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

阿里杭州总部CCO面试
一共面了3面,终面被挂。一轮跟部门主管面,比较轻松,主要是简历和工作经历问题。二面群面,说实话我不懂为啥社招要搞个群面?群面时间大概40分钟,给出一个问题要求面试者群体讨论给出结果。此轮比较考验逻辑性和组织能力,顺利通过。终面两位面试官,感觉跟一面差不多,聊到中间感觉此岗位是高级客服并且天花板较低,就没兴趣接着聊了,属于意料之中被挂。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:工作中遇到的困难。
海珠
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:用户运营。总体来说体验还行,难度差不多,基本能通过。
用户运营。总体来说体验还行,难度差不多,基本能通过。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-20 发布
一面简单沟通过往经历
一面简单沟通过往经历,根据简历提问。谈对面试岗位和行业的了解二面和三面是业务面重点考察过往经历里与应聘岗位所需技能的结合点,会仔细问过去的实习经历,问其中有哪些反思和提高。会给一个面试行业相关的问题,现场回答,考察思路四面HR面考察抗压能力
六年博士
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:用户运营。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
整体面试比较专业,尤其是二面,一面主要是面试的基本的简历信息,聊有关运营做过的一些项目,二面主要是面一些运营问题的理解,稍微偏难。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-18 发布
阿里用户运营面试过程
一共三轮。 1.hr面试,简单聊一下过程; 2.区域总面试,问了很多细节,每个细节点问的很详细,不需要描述时间,需要描述怎么把一个棘手的问题处理好; 3.hrg面试,在等待中。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
市场拓展专家岗位面试
面试五轮,用时一个多月,背调结束后告诉我没HC被锁定,真的无语,从没见过这么不专业的HR,估计备胎了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:过往工作经历,遇到的难点,如何解决
面试了职位:用户运营 - 杭州
一般把,有点难,但是也不至于不会
用户运营面试一般,共1轮面试
用户运营面试不好,共1轮面试
用户运营面试一般,共1轮面试
阿里巴巴

梨花阙票据夹后期制作
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。感觉很正规,题目有难度,应该是没过。
挺好
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度不小,确认通过。
内推的两轮面试,第一轮技术面,问了一些系统设计的问题,代码写的是用Java完成生产者消费者模型第二面主管面,问了很多校园生活问题,也偏向于问系统设计
2023-11-20 发布
a123
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,对结果有把握。
可以
2023-12-10 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:杭州琦物乐栖电子商务有限公司面试:内容运营。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
基本就是看了一些作品,老板觉得不错就过了。
西湖机箱测试经理
面试了职位:游戏数值策划 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏数值策划。有了很好的初印象,难度是有的,有了面试不通过的结果。
很好,很专业
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
南极台历活动运营
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:炜呈智能科技面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
整体经过三轮面试(全部为电话面试): 1)一面为技术面试:刚上来先了解了一下简历上的项目情况,然后主要询问一些关于深度学习的基础知识(面的是深度学习算法岗位),后来询问了一些算法的问题(传统算法)。整体来说,难度有一个循序渐进的过程。聊了大概半个小时左右。2)二面为HR面:主要就是聊一聊自己对薪资待遇的一些情况。然后自己询问了一下公司的相关工作情况。聊了十几分钟。3)三面为技术面:刚上来进行自我介绍,然后对自己简历中的论文、项目、比赛经历进行介绍。随后会询问一些比赛或项目中面试官感兴趣的问题。聊了三十多分钟。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
Totoro
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-12-08 发布
我的昵称
面试了职位:供应商质量工程师 - 杭州
面试:Ulike面试:供应商质量工程师。面试还好,面试难度一般,未能通过。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:杭州美个朋友网络科技有限公司高级管理职位面试不好,共1轮面试
2023-11-17 发布
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:Ulike面试:海外市场。过程不太愉快,没啥难度,确认通过。
2023-12-25 发布