最近更新时间:2024-06-10 07:00:00
良品铺子

面试了职位:销售专员 - 金华
面试:帝冠蛋糕店帝冠蛋糕面试销售岗位面试
自我介绍-hr一面-部门二面,没有学历限制,需要有一定的工作经验,领导随和,面试氛围轻松,工作环境良好,待遇优厚。
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:丝宝集团丝宝的渠道运营,流动性挺大的
网上和hr聊,也电话沟通过,感觉大公司,比较有实力,就过去了。hr小妹妹服务挺好,引导接待,感觉都非常不错,也直接安排负责人沟通,负责人经验比较丰富,问一些问题也是渠道管理很贴切得问题但是我问了下人员结构,发现岗位人员变动很大,大公司的人员流动问题很严重,没好和负责人直接沟通第二轮和hr负责人聊,直接问了关于薪酬和人员流动问题,hr比较有底气,说大公司有大公司的价值所在,薪资是很低,但是在公司培养之后,出去都能翻倍的涨薪。薪资确实相对比较少,但针对工作内容,只是在原有渠道基础上做管理,开拓市场的部分比较少,也在可接受范围,我由于个人原因,住的比较远,而且通勤费用较高,就没考虑了。
紫竹飞梦
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉海之最食品有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
面试HR极其不专业,坐公交四个小时过来,上来pua,说一堆有的没的。什么为什么不本专业一直做下去,约的两点半别的求职者一点就到了,高管面不上愿不愿意去做客服,哪里来的人才?面上也不想去,人才太多,人均睿智。
2022-09-24 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:丝宝集团面试一轮,首先填一张资料表。
面试一轮,首先填一张资料表。 1.首先自我介绍,通过你的自我介绍来问问题,比如我回答我有在##公司做的##岗的经验,他就会仔细问你这个岗位具体干嘛的,怎么操作? 2.简历问完基本就会问你有什么特点符合这个岗位? 3.你觉得自己细心不细心; 4.了解公司吗?公司有什么产品? 5.你觉得洁婷卫生巾有什么优点?
李木木
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:丝宝集团自我介绍为什么要投产
自我介绍为什么要投产品岗位,不做运营岗位产品和运营到底想做什么,自己的期望是什么一个好的产品应该具有哪些要素
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒需要有逻辑,以及需要接受挑战。
安排的很好,面试官很平易近人,让人感到比较放松,最好不要紧张,思路要清楚,最好能展现自己的英语水平。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试体验很好,面试官都很nice,没有压力面
天王星书架项目助理
面试了职位:仓库文员 - 武汉