最近更新时间:2024-06-10 14:00:00

面试了职位:市场策划 - 武汉
宣讲会上的那个总部HR非常实诚,而且很搞笑,所以挺喜欢的,就去面了。1.听宣讲,网申简历; 2.一分钟抽题即兴演讲这一部分的话其实抽到什么题目都有可能,我抽到的是“我最喜欢的电影”。其实内容输出不重要,主要看你的气场和台风,是否自信大方,不怯场,敢说。至于内容什么的,其实也没啥好说的,他也不怎么听就是了。这一部分我觉得我发挥的不错; 3.一对一单面这一部分给我的感觉很不好,HR是分部的,面试很不专业,随意。上来自我介绍,然后基本没问简历上的问题,只是问了一些基本情况。当初在宣讲的时候说的是所有职位都可以投递,结果最后这一面的时候分部HR的意思就是我们目前就只想要门店运营,晋升路线也就是区域经理。然后我就没兴趣了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
良品铺子

面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:丝宝集团三人面试官 人事姐姐 销售大妈 平面设计师
公司比较规范 乘坐电梯需有公司内部员工指引 需要会说话的设计师吧 千万不要说他们家产品老牌子之类的 我就说了 你需要用过 讲真他们家包装真的很丑 有别的朋友也面试过 觉得她家很喜欢面试年轻人 但通过率低 可能是变相宣传吧
Q:设计一款适合的包装
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:安吉尔面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
一轮面试为面试官1V2    全程都很和谐,面试官很亲近真诚,还告诉我们要慎重选择行业自我介绍,深挖简历,互相提问,对公司的了解,反问
2022-10-30 发布
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉市积木食品有限公司面试只有一轮,笔试题基础,问一下相关经验。
面试只有一轮,节省时间,笔试题基础,基本学过php就能过,问一下相关经验,主要涉及到微信、商城、其实还算比较简单的,里面有技术人员带着学,关键是包住,包住,包住,能省不少钱呢。我对老东家还是比较有感情的,领导超好,我碰到的最好的领导,没有之一。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:康师傅武汉顶津食品有限公司面试官挺好的
之前面联邦过程吧不多说了,一点钱的临时工派遣岗,居然搞群面,康师傅先进来做卷子,自己资料心理测试专业题目,然后面谈是一对一,不是群面,面试官说话很仔细,很尊重人只要是对口的都可以来,挺正规的正常工作时间双休,偶尔加班入职五险一金,都有在武汉算挺好的了,毕竟武汉打工环境稀烂
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:旭东食品各方面分析
1.首先面试的HR还不错,本来说是从基层开始做起,但后来质检插人就结束去了。2质检面试的是一个质检部经理,因为和一开始招的内容不太一样,而且对质检不太了解所以面试过程一般般。3.面试的经理问的问题很奇怪,比如职业目标,为什么来工厂,对旭东内部生产了不了解,你不了解你父母了解不,职业规划是什么呀,这里为什么离职,那里为什么离职呀,那里工资少了,那以后有更好的地方你是不是也会跳槽呀,什么什么的一大堆。然后最后说质检是一个很需要沟通的部门,你不太适合。4.首先呢我只是去应聘生产储备,我只是想找个地方上个班,也觉得旭东是一个有发展潜力的公司,所以值得我用时间积累经验,虽然最后面试的岗位和应聘中的不一样,理解公司都不想招聘没有足够经验的,也理解经理问的无厘头的问题,虽然从事过一段时间的销售工作,质检可能真的很需要沟通能力吧。
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:丝宝日化人事不错,面试官比较有优越感
面试问题我打个比方吧:面试官:请说下你的各科学习成绩,我:我的语文数学英语如何如何,面试官:我没看到你的突出点,我:您是想要我了解我的那个科目呢?找的是那个科目的学生呢?面试官:你的那个科目比较突出呢?我:我数学好,上次考了90分,面试官:我跟你讲个故事吧,我有个朋友他本来能考120分回来成绩下滑只能考50分,然后他爸爸又生了一个经过努力考到了150分这才叫图出,我:这不对的等呀,面试官:怎么不对等了?如果你只认为自己只是个小学生那我没话说,我:你们不就是小学入学考试吗?面试官:我没说是小学入学考试啊,我:你们招生简章上不是写的小学入学考试吗?面试官:你还有什么问题?我:你们到底是几年级的考试?要找的是那个科目的学生面试官:我们现在要找语文和英语学生,你不符合我们的要求我们没看到你的闪光点。完
木星蜡笔给排水工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:奥绿集团面试:Java。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-12-04 发布
面试了职位:SET管培生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒ot的经历分享,可借鉴有效的
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
2023-12-10 发布
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司面试的可口可乐业务员,在一个居民小区内。