最近更新时间:2024-06-10 04:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 武汉
良品铺子面试经验分享。
先是投简历,性格测试,开始复试是抽取卡片,根据上面的内容,准备一分钟做一个三分钟的即兴演讲,时间控制的比较紧,问题比较简单,都是一些网络语言,和当下的热点话题,这个通过后,就是一对一的最后面试,主要就问问你的职业规划,想在哪里工作,为什么应聘这个岗位,最后在第二天就可以出结果了,我是终面没有过,但是整体感觉比较简单。
Q:大学里做的比较有意义的事。
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
面试总体来说还是很简单的。
打电话让去公司面试,面试的姐姐人很好,但是我回答的不是很好,所以被刷下来了,面试总体来说还是很简单的。
一共三轮面试。
一共三轮面试,一面是即兴演讲,二面是hr单面,终面是boss面,只到二面,没进终面。整个面试感觉不是很好,明明通知两点场面试,结果到三点多近四点才到我面试,时间控制的不好,就让面试者在外面站着,一点不体谅别人穿着高跟鞋。
良品铺子

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试体验很好,面试官都很nice,没有压力面
网申、一面、二面,根据简历提问,会追问细节。一面宝洁八大问,约40分钟。二面宝洁八大问,还有情景分析,可能会有英文问题,45分钟左右。
面试了职位:销售专员 - 金华
面试:帝冠蛋糕店帝冠蛋糕面试销售岗位面试
自我介绍-hr一面-部门二面,没有学历限制,需要有一定的工作经验,领导随和,面试氛围轻松,工作环境良好,待遇优厚。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:丝宝集团面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知没通过。
先是一个群面,然后会现场告知是否进入第二轮,再继续部门主管单独进行面试
2023-12-10 发布
面试了职位:其他职位类别 - 武汉
面试:湖北烟草专卖局一轮 半结构化面试吧
一轮 半结构化面试吧 一共五位面试官 先两分钟自我介绍 然后两道题 一个是把你派到基层怎么选择 还有一题是你交给小王的事办砸了 领导怪罪了怎么办 没有笔 三道题十分钟
工作啊工作哦
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:奥绿集团一面到公司已经十一点
一面 到公司已经十一点多了,没想到人事还给我准备了工作餐,非常感动😹。项目经理面试,感觉比较年轻,面谈后发现对方也是在工业公司呆过,面试主要是看我之前做过的作品,点评还是很专业的。还好之前做过的案子比较多,顺利通过一面。二面好像是他们的老板和中心总监面试,问题和一面相差比较大,感觉都是关注想法和创新的设计理念,比较紧张,不过整体交流还比较好。现在在等通知,应该没有问题。
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉市积木食品有限公司面试只有一轮,笔试题基础,问一下相关经验。
面试只有一轮,节省时间,笔试题基础,基本学过php就能过,问一下相关经验,主要涉及到微信、商城、其实还算比较简单的,里面有技术人员带着学,关键是包住,包住,包住,能省不少钱呢。我对老东家还是比较有感情的,领导超好,我碰到的最好的领导,没有之一。
面试了职位:数据 - 武汉
面试:爱之佳想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构。
亦山先生
面试了职位:招聘 - 武汉