最近更新时间:2024-05-24 20:00:00

已选:

质检部(1)

清空已选条件

面试了职位:质检部 - 南通
面试官很随意,友善,使得整个面试都很愉快
单独面试,面试官做完基本介绍后,询问了一些我的情况,然后谈了一下工作上需要我能不能接受的问题,并阐明了工作中严禁的事情,面试官人很好,并给我这个刚毕业的学生在这个岗位上工作的机会
Q:面试官问我能不能服从公司安排加班和遵守公司的一些规章制度,并要求不能因为周围人偷懒而放松,
广岛铝工业(南通)有限公司

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南通
面试:迈图高新材料我知道的面试分两轮。
我知道的面试分两轮。第一轮小组讨论,先一句话英文自我介绍,之后给一段英文材料,给40分钟左右的阅读和讨论时间,自己分配阅读和讨论的时间,大概分别是15-25这要的分配,之后推选出一个人做15分钟总结陈词(可以比这个时间短)。之后电话通知现场继续二面。英语不好,材料没看明白,中文讨论,大概是要就某一问题提出可行的解决办法,组员的观点几乎不会对立。没过群面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:机械制图员 - 南通
面试:南通赛孚机械设备有限公司正常人就来毫无问题。
面试可以分有相关经验跟无相关经验,无相关经验就很简单了,领导看行就行。有相关经验就要好好的问问相关经历及项目经验了。
面试了职位:生产项目专员 - 南通
面试:丝路咖精机(南通)有限公司失业者就是板上的鱼肉。
到那首先感觉就很吊,车子不能停在他们公司门口,叫我停在对面公司门口,你公司大气了整洁了。没素质的。就去还要考试,有数学题,一些颜色水果英文,最后一道脑筋急转弯,真当人人挤破头的牛公司,天天在网上挂着招生产人员,足以说明这公司流动大,要目困,工资价值也不高。对于工作7年的人碰到发现自己上学的东西还真没忘记老师。你就招找个生产人员至于吧!dan当然老子大专,你把中专留住,自己也感觉有点失败。考完面试,自我介绍,这个才是录用的关键。
面试了职位:性能测试 - 南通
面试:迈图高新材料初面迈图材料,一份经历。
网上提交申请后,三天HR来电,确认本人后对简历内容进行了解,然后是一些常规问题,没有太多专业面试,就通过了。一周后约定面试时间,需要准备PPT,按时间到达公司,部门5人群面,主要是专业问题,然后有HR进行性格等测试,回去等消息了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
有的甚至在
面试了职位:运维工程师 - 南通
面试:江苏汇环运维工程师面试很好,共2轮面试
公司领导对下属不错,有机会再还想去
面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:南通通光线业有限公司每个面试都需要充足的准备。
人事主管很友好,先带去相关部门面试,然后由部门负责人对我进行面试,负责人是个年轻的女士,也很好,先让你用英文自我介绍,然后用英语问你几个问题。
Q:做一下自我介绍。
面试了职位:Java - 南通
2022-10-17 发布
面试了职位:焊接-实习生 - 南通
面试:南通万达锅炉股份有限公司面试难度一般,薪资待遇一般,公司感觉一般
巴比龙
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试:东源电器集团面试是通过的,可是回
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:丝路咖精机(南通)有限公司基本上对金属热处理和表面处理熟悉度。