最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:产品实习生 - 北京
面试官很友好,问题简单。
问一下你曾经做过的项目和实习经理,对搜狗的百科有什么样的看法,如果改进怎么改进,同向进行比较有什么样的看法等。
面试了职位:产品实习生 - 北京
因为是内推,所以同学...
因为是内推,所以同学帮忙给投了简历,第二天是产品部的一个MM打来电话,问现在是否有时间进行电面,问了简单几个问题,感觉回答的也可以,后来问能实习多久,我说一年,最好可以有转正的机会,她说这要看个人的表现和公司的名额。之后说让等消息,最后就没音信了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,对产品的了解,在学校做过什么活动,具体的在活动中担当什么角色。如何看待产品和产品经理? 列举一两款你最喜爱的搜索产品? 你平时用的最多的搜索产品是什么?
面试了职位:产品实习生 - 北京
面试过程很轻松,面试官循循善诱,从中学到了很多东西。
面试过程: 1.自我介绍 2.推荐一款APP,并进行分析改进; 我推荐的是“快看漫画”APP,APP面向的​漫画爱好者,方便他们在公交车上等空余时间看漫画,方便他们追剧。同时APP提供的不是主流漫画(如火影等),而是提供一些不是很出名的漫画制作者提供的漫画,给他们提供一个展示的平台。-----这款产品相对而言是一个蓝海的产品,满足了人的需求的但是他的体验不好(大家下载一个看看),【然后我打开APP进行了解释】问题1.漫画没有分类目录进行归类,漫画只是按照更新顺序无规律的展示。2.所谓的发现,知识按照最新,最火等进行的分类。3.我的资料占了也table但是人不会去点。改进:在首页加入分类目录,去掉所谓的发现,将我的资料进行一个隐藏(屏幕向右划便会显示出来) 3.整个面试就进行了一个环节,过程大概进行了一个小时不到的样子,感觉面试官问的挺细的,自己不是很有信心。
Q:电脑段搜索与移动段搜索有什么不同?内容,页面显示
面试了职位:产品实习生 - 北京
两轮1对1面试,主要...
两轮1对1面试,主要问对自己的简历经历,对现在手机应用产品的理解和看法,使用程度
Q:常用的手机应用,跟类似产品的差别?喜欢哪个应用,为什么?为什么做产品?个人爱好及以往实习经历
搜狗

面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪感觉一般,HR非常不
感觉一般,HR非常不专业。让回去等通知,等了好久了。感觉一般,HR非常不专业。让回去等通知,等了好久了。
峡谷鞋柜商务总监
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:凤凰网面试:行业研究。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
很简单,随便就过了。
2023-02-26 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐焦点房产面试主要是考卷,然后面试官问了几个很常规的问题
面试就是考试,考试内容相当的难,却对实际的技能没什么涉及,感觉不是特别专业。后来又来了一个面试官,问了很多专业方面的问题,我都回复的挺好的,不过试卷结果应该不是很好,感觉不是很好,面试的人很多,从感觉面试管的表情来说,挺敷衍的,所以感觉没戏了
Q:上家公司离职理由
面试了职位:移动开发 - 北京
面试:新浪面试android开发工程师
总共三面,第一面基础问题,第二面聊一聊项目,第三面又是基础问题算法题问题了一个二叉树,问了一个订单号生成问题
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:建筑网市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
2022-05-07 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:新浪面试:PHP。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
顺利通过,面试3轮,多看看可以的,聊了4小时左右,主要mysql 、缓存,底层问的多一些
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-15 发布
鸳鸯谷控制器专员
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:新浪面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
2023-09-27 发布
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:新浪视频编辑面试一般,共1轮面试
2022-08-02 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网曾经在娱乐内容部实习
面试了职位:采编 - 北京
面试:新浪乐居HR很不专业,莫名其妙