最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:产品运营专员 - 北京
搜狗输入法产品运营面试。
面试官水准很高,能够感受到她是很认真的在听我的自我介绍,从我的自我介绍中可以提取出问题要点。在自我介绍环节后,对方会提出一些你对所面试产品的简介,及一些竞品分析。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
没问太多问题,走了流程而已。
主要看稳定性,面试官斯斯文文的,很客气,对于面试推迟的请求也爽快答应。到了之后简单问了简历上的问题,主要问了稳定性的疑惑,感觉自己虽然努力解释,面试官还是对此觉得不够持续,最后挂了。
Q:详细介绍一下一个比赛经历。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
面试应该不止一轮。
面试应该不止一轮,今天刚面完一面,感觉自己发挥不好,在面试前做了三道智力题,一道没有答上来,直接影响了后面的感觉,HR不错,问得比较详细,认真把简历上的东西描述好,然后对面试的岗位多了解了解应该就没问题,我还在等待下次面试中,但愿能过。环境也不错,在五道口,挺好的。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
搜狗印象深刻的面试经历。
产品运营,这个岗位其实比较困难。因为他们做的是广告的产品。去开始面试的时候,他会问你一些针对简历上做过的项目。然后就是问你对广告的理解。我对广告有什么理解呢,之前在学校也是学营销的,所以在这个方面吊打HR。然后就是他们的技术男问我Vlookup函数会不会用,我说了一下几个参数。因为这个职位需要的excel技术比较多。总体来说气氛很轻松,但如果不准备的话,会非常尴尬。
Q:你印象最深的一件事。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
面试三轮,第一轮会问几个产品相关的问题
面试三轮,第一轮会问几个产品相关的问题,第二轮基本没问,第三轮会问职业方向。感觉面试官人都很nice,工作环境看起来还可以。
搜狗

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:凤凰网新媒体运营面试一般,共1轮面试
一面 电话了解了下之前的实习内容。但是毕业时间不符合,不能马上入职,所以没有后续。
2022-08-08 发布
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:千易盟影视媒体面试不好,共3轮面试
韩国老板的公司,是个艺人公司,装潢不错,小而精,加班很严重,就是公司的习惯,不管忙不忙都会加。另外人事不是很友好,去了一个月实在撑不住,溜了溜了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
hello_world
面试了职位:U3D - 北京
面试:凤凰网U3D面试一般,共1轮面试
问一些项目经验,让你展开说说
2022-12-26 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪感觉一般,HR非常不
感觉一般,HR非常不专业。让回去等通知,等了好久了。感觉一般,HR非常不专业。让回去等通知,等了好久了。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:建筑网市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
2022-05-07 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪新浪「用户运营」岗位面试经验
新浪面试比较麻烦,加起来大概有4轮,第一轮是直接领导面试,面试时间较长,面试的专业程度也比较高。第二轮是部门领导面试,基本上都是自己说为主,说自己的工作经验以及学习到了哪些知识之类的。第三轮就是微博副总面试,都是价值观和对微博看法的比较宽泛的问题。最后一轮就是 HR 面试了,就是围绕工资了。微博福利一般,其他还行吧,但是据说现在也是996了。
Q:你对当下的微博有哪些不满意的地方?
韩凤浩
面试:新浪【Java】面经分享
面试了职位:证券 - 北京
面试:新浪面试蛮简单的……或许是因为年底缺人
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
面试:新浪乐居不错,经过了第一面,
Zi
面试了职位:运营 - 北京