最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试过程还是比较轻松的
面试的产品运营岗位,先是人事然后是项目主管,主要围绕之前的工作经历开聊。两位面试官态度都很好,面试过程还是蛮轻松的,前后聊了40多分钟,就是不知道后续的情况会怎么样。
面试了职位:产品运营 - 北京
暑假实习面试,大公司,值得学习
面试是我们主管面的,针对简历问了校园经历和之前的实习经历,考察了性格和工作能力,小姐姐对我很热情,讲了一下工作内容,还确认了实习时间,就噢可了。
搜索客户端产品运营面试
一共两轮面试,第一轮应该是业务直接负责人,问的问题偏专业,问题也比较细致,从工作经验到参加的项目都有 第二轮是部门领导面试,主要了解的是工作目标与职业发展规划这种大方向上的问题
搜狗公司产品运营实习生面试
一共两轮,都是笔试。第一轮是线上AI笔试,5道题,问了些对产品运营的认识之类的。第二轮是线上答题笔试,问了入职之后的实习计划,对搜狗的印象之类的。
Q:入职之后的实习计划。
搜狗产品运营实习生面试
面试一共只有一轮,比较简单,是一个产品经理小哥面试的。主要针对简历问了一些问题,还有为什么想要从事互联网产品运营方面的工作,整个过程比较简单,面试官也比较亲切。
Q:为什么想做产品运营方面的工作。
题目都是和当时互联网最相关的内容
第一轮笔试,让分析360有了搜索引擎以后对百度,搜狗搜索的影响。最后一道题让设计一个浏览器,手机APP。
Q:设计一个空调遥控器,现代的空调遥控器。
搜索事业部-AI-翻译-产品运营实习生面试
面试了职位:产品运营 - 北京
搜狗搜索经理实习生面试。
搜狗面试。
面试了职位:产品运营 - 北京
搜狗产品运营实习生面试经验分享。
搜狗

echo
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:新浪面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,没通过。
一面,主要是问简历上的问题,还有基础问题,例如为什么选择新浪,性格优缺点,薪资期望等
2023-10-24 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网曾经在娱乐内容部实习
工作节奏快,实习生当正式员工也就算了,氛围不行,有问题从来不好好说话,不说明原因(或许是不稀得和你说吧,但说明白了才好改进工作啊),全靠自己摸索,态度高高在上,整个部门实习生是干活主力军,同学们慎重吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
山贼王路飞
面试了职位:Android - 北京
面试:新浪Android面试一般,共3轮面试
问题大多关于源码方面,对系统底层理解,多线程方式,线程池,AsyncTask使用,事件分发,View绘制流程,锁屏换起后的绘制流程,弹出全键盘的绘制流程,TCP/IP协议,HashMap数据结构等等,感觉答得不是特别好
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:建筑网市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
2022-05-07 发布
面试了职位:记者 - 北京
面试:新浪如果想去,可以尝试找
如果想去,可以尝试找自己有专长的领域,例如体育 围棋之类的 相对竞争少一点 但是周边交通 和配套设施会感觉没那么好
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居编辑面试不好,共2轮面试
为什么说这个公司面试有难度呢,因为他虽然钱给的少,要求还挺高,恨不得你拿着6000块,还有经验,进来干着三个人的活。什么,你想学习,学个屁,没人带,没人培养,没有成长空间,一共就那么几个人,一个萝卜一个坑,坑位越来越少你往哪升。同事如何,这么说吧,只有同事是好人,因为大家都是平级,但凡有点权力,那你完了,这个人不把你折磨死算我输。朝九晚六,双休?想*吃!不能24小时随叫随到就已经在群里阴阳怪气了。越是假期越忙,还指望周末失联?工作内容?你先睁大眼睛看看,薪资和工作内容匹配吗,没关系,只会多不会少。什么,不是你的工作,领导说是就是,懂?福利待遇?这么说吧,你能想到的都没有,即使有,也会取消,不要抱幻想,因为现在基本上已经没了。你随便提一个,餐补10块一天,已取消;房补没有;津贴已取消;五险一金,公积金12%降至5%;下午茶,看心情,不是,看钱;团建,额,有吗,噢,能省则省的那种,频次不高,可以忽略;底薪3/7开,30%做绩效;14薪降13薪;五点半下班延迟六点,总之一句话,不要谈钱,我建议这公司重塑一下价值观,应该叫:比待遇越比心胸越窄,讲奉献越讲境界越高。不用谢我!
2022-10-18 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新浪总共两面,一对一。一
面试了职位:技术岗位 - 北京
面试:新浪先让我自我简介。然后
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:凤凰网去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了
杀菌君
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪面试:用户运营。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
2023-09-05 发布