最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试分四轮
面试分四轮,先笔试,一般都是在茶水间写,人来人往,完事以后随便来个员工给你面试,然后才是你未来的领导,最后是总监级别,面试官不在也不敢找其他人,在约你另一天。 如何通过UIView对象获取该对象所的UIViewController ,请代码实现? 请描述下iOS中类方法和实例方法的使用,GcdView响应链崩溃调试,还有算法。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
对我来说面试还是挺难的
先是写面试题,题不是很多,前面的都是线程响应链性能优化相关的问题,最后一道算法题,大致是说两个排好序的数组,求前k个最小的和。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
就一轮就挂了
就一轮就挂了。最后问的智力题。面试官人还不错。就是来找工作的上来就问能不能实习,在茶水间面试。面试官直接就可以当场否定你。不用向上级汇报。 面试了40分钟当场就说你的面试就到这里吧,只能说搜狗面试官地位很高哦。前提是我不是回答的很烂。
一次搜狗的面试经历吧
一共四面。第一天早上10点去的,笔试题加第一面iOS知识面到11点半,第二面算法和设计模式从11点半面到中午一点半。 隔了五六天面第三面,一个年级挺大的人,啥都问,比如如何设计一个微信跳一跳外挂,如何计算搜狗输入法联想词准确率,如何设计一个上班打卡界面等等,然后第二天。 第四面HR面谈薪资,然后就发了 offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:主要是 runtime runloop GCD 和三道算法题, 面试官就着性能优化和图片编解码以及图片优化问的比较深。
面试了职位:iOS - 北京
搜狗面试经验,好的公司就是不一样。
注重基础,算法基本逻辑的检验,去面试的时候一定要积极准备,ios开发中,如果你自己有项目,一定要详细的跟面试官讲一下实现的基本逻辑和思路, 加油啊。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:tcp4次挥手是什么?
搜狗

面试了职位:技术岗位 - 北京
面试:新浪先让我自我简介。然后
先让我自我简介。然后说一说自己的优势和不足,HR金额少下岗位需要做哪部分工作,问能不能接受经常加班,能不能接受经常出差,工作地点等
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
面试:新浪乐居不错,经过了第一面,
不错,经过了第一面,即将进入第二面。我进来更多的是想看看别人面试的经历,我面试的感觉不错,挺专业的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:凤凰网实习生主要看时间是否合适
面试官说了要加班,我的确没时间加班就...如果电话通知面试的时候就说要经常加班我就不去面试了!【令人迷惑的问题】我面试前在看准看了面经,有人写面试官问了星座。果然,面试我的人也问了星座,哈哈哈哈,这是企业文化吗???你们都回答的什么星座通过的面试?
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:新浪视频编辑面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
2022-08-02 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:建筑网市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
2022-05-07 发布
dy
面试了职位:网络营销 - 北京
面试:新浪面试:网络营销。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
问了挺多关于综艺和电视剧的问题,整体节奏还是比较紧凑的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-09 发布
麦克12344
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居面的是编辑岗位。第一
面试了职位:证券 - 北京
面试:新浪面试蛮简单的……或许是因为年底缺人
杀菌君
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪面试:用户运营。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
2023-09-05 发布
面试了职位:销售助理 - 北京