最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
面试主管没有一线业务经验,问的问题让人震撼。
面试主管没有一线业务经验,问的问题让人震撼。问你做过的项目怎么情况,讲完流程问你怎么落地的,流程都讲完了还问你怎么落地的,说你沟通是怎么沟通的,讲了以后还各种问题,我问他们的业务模式什么关系落地。之后说挖项目负责人三代知道他有什么需求之后就能落地,我想说这只不过就是跑工程基本的东西。我讲的流程沟通沟通后关系好了,自然会知道项目情况负责人需求,之后运作。面试的说不对不是关系落地。大家自己注意吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
北京高能时代环境技术股份有限公司

客厅插线板后勤
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:机电工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,应该是通过了。
h还行
2023-10-30 发布
琉璃斋黑板绿化工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京国电龙源环保工程有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能通过。
很好
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:机电工程师。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
做自我介绍,然后问了一些项目的问题,最后问成绩,说我成绩排名靠后,等通知。后续就无了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
M7星云保温杯广告协调
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:化工工程师。两轮一对一视频面试。面试官很专业,细节还是很不错的,难度尚可。
一面 部门主管专业面,主要问的是研究生期间做过的课题,以及对入职后工作方向的想法等。大概半小时左右第二轮人力面试,问一些综合性问题:自己跟公司的匹配程度,对自己的评价,在过往某一项经历中有什么收获(所以简历上写的经历要熟悉)。也是半小时左右。
2023-11-07 发布
金虎山键盘社区运营
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:万维盈创面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
一面 HR人事面,hr人挺好的,就针对简历上的信息进行更详细的提问,然后根据个人项目经验和学习经历更详细提问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-20 发布
黑土村铅笔设计总监
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:中国煤炭科工集团面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度差不多,基本没戏。
感觉很辛苦的样子,要下井,就不了了之了。
2023-10-26 发布
别墅区档案袋采购专员
面试了职位:项目主管 - 北京
2023-07-26 发布
凤栖坞资料册董事会秘书
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:万维盈创面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
2023-11-03 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京瑞郎创新净化科技有限公司会计面试很好,共1轮面试
2023-06-23 发布
冰淇淋的夏天
面试了职位:HRBP - 北京
面试:万维盈创面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该没有通过。
2023-08-21 发布