最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:行政主管 - 北京
只谈加班不准谈福利待遇的奇葩面试
网上投的简历人资通知来面试。老办公楼大门紧闭没人值班貌似弃而不用了,电话询问后被指引来到没有标识的新大楼。一楼大堂保安处领了一份《求职登记表》,找个地开始填写,内容很细包括家人的姓名工作单位等。 面试时部门经理一副趾高气扬的表情,极其傲慢无礼,反复强调的就是正常每周歇一天但需要自愿加班,一同面试的人资经理看气氛太严肃压抑,立马微笑着解释说我们单位没有加班文化,所以也没有加班费,接着她说我介绍一下单位的基本福利待遇吧,那部门经理立刻粗鲁的打断她说,福利待遇类的就不要谈了,然后继续大谈工作要求特别是所谓私企的自愿加班规则。 或许他说的基本是事实,但不谈待遇只要求自愿加班,真要入职了每天还得面对这么牛气哄哄的领导,算了你还是去招别人吧(期间部门经理抱怨人资说部门的好几个缺口一直迟迟招不到人,人资委屈的说她们一直在努力招,但很多约面试时不来,来了的也……)
Q:每周上班六天,但工作量会很大,晚上和周日也经常会需要自愿加班,你知道私企基本都这样。
北京高能时代环境技术股份有限公司

Rui.
面试了职位:财务 - 北京
面试:货运人/汇通天下财务面试很好,共1轮面试
初试只有直属领导,自我介绍,问了职业规划,还有简历上的内容,没啥难度。g7易流财务体系明确,分核算团队(类似共享会计的工作内容),报告及预算团队,税务团队,bp团队,面的是核算团队,因为与职业规划有出入未通过面试。核算团队面试官很nice~
2023-08-11 发布
银杉半岛账本复写纸漫画师
面试了职位:会计 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:会计。感觉一般吧,面试难度良好,告知没通过。
问了是否独生子女父母职业有无对象 对象职业说明需要跟项目,不稳定
2023-10-11 发布
玄阳阁可乐数据标注
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中建环能(北京)环保有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果没机会。
一共两面,主管和HR,面试都是专业问题,时间一个小时左右。收到通知很快
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
hahaha
面试了职位:U3D - 北京
面试:北京图腾印象数字科技有限公司面试:U3D。面试感觉还算简单,聊聊技术,但是后来反复几次面试,然后就不行了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
太岁书院贴纸房地产策划
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:机械设备工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
三面,
2023-10-13 发布
Liberty
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:中环信科销售助理面试不好,共1轮面试
人力很不专业,还好没去哈哈哈哈
2023-06-21 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
2023-07-12 发布
冰淇淋的夏天
面试了职位:HRBP - 北京
面试:万维盈创面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该没有通过。
2023-08-21 发布
土星文件篮财务主管