最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
公司比较偏僻,上市公司
公司的位置不太好找,交通也一般。从外观看公司还挺大的,进去了先填个表,然后就等着工作人员来面试,都没有上楼就在下面的会客室面试,感觉比较压抑。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
应届毕业生。在投简历
应届毕业生。在投简历半个月之后公司人事约我去面试,先加了微信,仔细查了公司位置之后,我说太远了不考虑了。之后人事立马说公司有公租房考不考虑要交1200左右,因为觉得房租比较便宜,就决定细聊一下。问hr初面可能不能线上,单程要2个多小时,开始hr拒绝了,还说两个多小时不远啊。后来我又说了一下情况才同意了线上面试。线上hr就问了一些简单的问题,让我周六去公司面试,周六它们公司是加班的。之后hr还发了一分很长的测试题让提前做。然后我经历了两个半小时地铁,到了公司又等了15分钟左右。终于hr来了,来了一个男的,一边玩笔一边问我问题,非常不耐烦也不尊重人,不到十分钟让我走。往返5个多小时面试十分钟。对公司印象极其差,完全不在乎候选人的经历时间,希望看到的候选人仔细考虑值不值得。
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
北京高能时代环境技术股份有限公司

多多学习多多进步
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京拓明科技有限公司面试:运维工程师。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
针对个人经历进行提问,没有问太多关于技术的问题
2023-11-14 发布
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:北京首创清源环境科技有限公司面试:技术经理。过程不太愉快,面试问题倒不难,未能通过。
估计HR没仔细看简历就让过去面试了,完了白跑一趟
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-06 发布
黑土村铅笔设计总监
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:中国煤炭科工集团面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度差不多,基本没戏。
感觉很辛苦的样子,要下井,就不了了之了。
2023-10-26 发布
玄阳阁可乐数据标注
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中建环能(北京)环保有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果没机会。
一共两面,主管和HR,面试都是专业问题,时间一个小时左右。收到通知很快
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
稻城亚丁玩具柜绿化工
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
道路设计岗位。先自我介绍,然后根据你的简历进行提问。为什么想来公司,对加班怎么看,自己的职业规划。
2023-11-08 发布
天瑞000
面试:中盛博方面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
难度一般
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-28 发布
天上毛毯艺人助理
面试了职位:.NET - 北京
2023-12-10 发布
罗上岛胶水用户研究经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
东神大陆电子书COO
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:万维盈创面试:嵌入式。面试体验良好,有一定难度,没通过。
2023-07-03 发布
Rui.