最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:仓管 - 北京
首先是环境,面试的地方是大厅,我原以为是一个一个的小房间呢,我还是太傻太天真了。大厅里面有好多桌子和好多人,又有菜市场的感觉了。其次是考官,我过去觉得考官肯定一看上去就很与众不同啊,高人一等之类的,其实我们一样
Q:为什么离开原来的工作单位? 对工作地点有什么要求? 以前做过这方面的工作吗?
大中电器

Shiny
面试了职位:资料开发工程师 - 北京
面试:远大空调资料开发工程师面试一般,共7轮面试
一面 一面是主管面,主要是了解工作经历和薪资期望,同时安排介绍公司文化,有很多初高中生来参观公司。一面过后有安排作业,根据公司材料搭建文档框架,同时写一篇对公司文化理解。感觉有点老派。HR面,是人力总监面试,主要针对简历提问。人力总监是同一家前公司的,聊了下前公司情况,同时让人领着参观公司活楼产品。老板面试是群面,但一个一个问问题。第一次见这种面试。考虑到薪资预期达不到,没有去。
7轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-02-25 发布
面试了职位:采购工程师 - 青岛
面试:海尔智家U-home一轮面试
一轮面试,面试临时改时间让我中午十二点过去面试,面试过程中,面试官接电话,而且前天晚上收到面试通知时,我去官网看投递状态,无意发现了显示我这个岗位已停招!严重怀疑没有hc了,还在这刷kpi,我也是醉了。不过面试问题不难,自我感觉回答的可以。
面试了职位:C++ - 青岛
面试:海尔集团面试过程还可以,不是很难
面试过程还可以,面试官很好.不是很难,有一些线程相关问题,c语主相关,算法相关,还有网络基本知道,设计模式等.
Q:简单介绍一下熟悉的设计模式.
面试了职位:图像识别 - 青岛
面试:海尔集团海尔集团深度学习图像处理实习生
1、讲自己的项目经历,这里准备的不好,很多都记不清了,经验就是自己记不得的还不如不写; 2、问了我用过的算法的发展历史,面试官说应该清楚那种算法改进了什么,研究透彻; 3、问基础的机器学习的知识,深度学习也是机器学习发展而来的,要掌握这些基础。
面试了职位:财务 - 北京
面试:晴川阁公司负责人 :我是谁?我要干什么?我也一脸懵逼呀。
HR为了防止面试人爽约,故同一时间段同时邀约两个及以上的人共同面试。故出现了,早上11点钟还在面10点就应该走人的候选人。可能是经理的人会按照寻常套路问你,然而当你问他,贵司主要从事何种行业时,对方一脸不耐烦:“我们还没找到投资人,也没想好投资项目”。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:海尔集团畢業後第一份工作面試
總結來說來算是一次很不錯的面試經歷吧,因為身為一名剛畢業的學生其實很多事情都懵懵懂懂的不太了解,面試流程很快,隔一周就通知上班了!
面试了职位:数据开发 - 佛山
面试:格兰仕面试流程不错,但是审批流程比较慢
面试了职位:家具设计 - 北京
面试:北京尚品宅配家居用品有限公司家居用品,定制家具,O2O定制
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京苏宁易购电子商务有限公司北京苏宁销售面试 -校招互联网店长
面试了职位:数据仓库 - 青岛
面试:海尔集团面试海尔商城数据仓库经历