最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:经理 - 北京
首先谈了个人经历,然后针对个人经历问了一些问题,公司老总好像比较倾向于有客户的人员,老是问你有没有固定的客户,问的很烦,于是告诉他没有客户。然后说要从基层做起,之类的,工资也不能给的太高,是弹性工资制度,多劳多得,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你有没有固定的客户群
大中电器

面试了职位:销售 - 北京
面试:北京西红门宜家家居有限公司面试最少去两次,2次面试间隔3天左右
初试会邀请5、6个人一起面试,各个部门的都有,会先进行公司架构介绍,历史人文介绍,然手自我介绍,出一个小题目小组讨论等项目。之后会介绍福利待遇及工作时间等事项。但是不会告诉你工资多少,至少第二次面试才能知道,2次面试基本上都是1个小时左右。
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:格力电器格力电器笔试与面试分享
第一轮是线上笔试题,与行测题类似。第二轮又进行了一次笔试题,第三轮是hr面试。因为这个管培生岗位不可以在生源所在地就职,所以便放弃了。
面试了职位:运营 - 北京
面试:欧美佳电如果你是面试运营劝你们不用去了
如果你是面试运营劝你们不用去了,公司环境确实不错,部门面试官什么都不懂,上来就一副姨妈像,问了一堆不相关问题,处处为难,不可一世,去了都是浪费时间,产品也没啥竞争力,工资虚高。
面试了职位:会计 - 北京
面试:华耐家居没有全额交社保,其他还好
面试不难,领导会稍微问一下之前的工作,看工作是否合适,正常的面试流程,没有问很多问题,穿着随意,不用很正式。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京苏宁易购电子商务有限公司苏宁电商产品面试经历
面试主要分为两轮,组长面和产品总监面,总体氛围很融洽。首先是自我介绍,然后是针对做过的项目进行介绍,会对于细节部分进行提问还会问离职原因,以及后期的职业规划,都是比较常规的问题,好好准备就可以,主要是看曾经的工作经历和面试的岗位是否匹配,匹配度高面试表现好,一般没什么问题。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海尔集团海尔市场营销管理面试
还行,我面试的是市场营销管理。旁边还有研发类的面试,四五人面我一个,当时去晚了幸亏进度偏慢,没到我。进去后先将简历递给主考官,然后接受问题,其中坐中间的BOSS问问题比较多,HR问了个四级过没过的问题。然后聊了聊就撤退了最后面试过了,当天晚上出结果。但感觉有点低不符合我的期望,没签。
Q:1 你一个工科生为什么要投市场类岗位? 2 你大学时社团是XXX协会偏理工科,为什么留任个偏文科类的部长? 3 你是怎么了解我们公司的? 4 你四级过了吗?(HR) 5 你想去哪个城市工作?你还去别的公司面试了吗? 6 你有什么问题要问我们的吗
面试了职位:市场营销部主管 - 北京
面试:IQAir三轮面试,第一轮HR电话,第二轮东区的市场经理,第三轮北京的市场总监
面试了职位:Java - 青岛
面试:海尔集团海尔集团一下午五面经历分享
面试了职位:数据开发 - 佛山
面试:格兰仕面试流程不错,但是审批流程比较慢
面试了职位:橱柜设计 - 北京
面试:北京尚品宅配家居用品有限公司面试两轮初面和复试过程。