最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:广告设计师 - 北京
表现出自己的积极的态度
先是和5个人一起群面,设计策划方案,然后单独面试,需要会点office、ps之类的,不难,只要表现出态度端正即可。
大中电器

面试了职位:图像识别 - 青岛
面试:海尔集团海尔集团深度学习图像处理实习生
1、讲自己的项目经历,这里准备的不好,很多都记不清了,经验就是自己记不得的还不如不写; 2、问了我用过的算法的发展历史,面试官说应该清楚那种算法改进了什么,研究透彻; 3、问基础的机器学习的知识,深度学习也是机器学习发展而来的,要掌握这些基础。
面试了职位:Java - 青岛
面试:海尔集团海尔集团一下午五面经历分享
面试流程很正规,先是人力沟通,再是技术专员面初步的技术再是经理再次审核技术功底,再是副总整体聊公司层面,最后是人力确认最后结果通知等待面试结果的流程,因为海尔项目工作着急和本人已经有offer,所以面试整体安排的都很紧凑,事后感觉海尔还是很不错的选择,互联网平台,中等偏上的项目,比较注重面试人员的基础功底,还有很好的员工氛围,让我至今都对此次面试记忆犹新。
Q:jvm底层原理。
面试了职位:会计 - 北京
面试:华耐家居没有全额交社保,其他还好
面试不难,领导会稍微问一下之前的工作,看工作是否合适,正常的面试流程,没有问很多问题,穿着随意,不用很正式。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:bestseller经过两轮,不同的行业转换差距还很大。
一轮是hr面试,hr对业务抓的很细,对岗位了解很透彻,二轮是GM,是个外国人,英文面试,个人不是很喜欢,jd上是财务分析的工作,单身他更想找个strategy的数据分析,沟通没有很顺畅,不是因为语言,是面试官也没有经验对未来的业务没有细化。
Q:介绍自己。
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:飞利浦面试过程还好,吃了免费午餐
先是笔试,关于英语和基本技能测验,智力和性格分析题目。然后是部门经理面试,三个部门,公司结构复杂,领导比较多,随便问问经验和期望什么的,最后是HR,没有太多聊得,整个过程时间还蛮长的。
面试了职位:数据仓库 - 青岛
面试:海尔集团面试海尔商城数据仓库经历
被带到中关村软件园得一栋大厦,技术主管一面直接通过,主管人看着挺和蔼得,面试过程也比较轻松,主要面试得问题有:大数据方面说下数据结构(栈、队列、树(遍历(广度、深度))),怎么判断一个链表是否成环分布式的相关技术(一个听不懂的名词),linux了解吗,怎么对无序的Set 进行排序快速排序了解么。
Q:日常hadoop维护遇到了哪些问题。
面试了职位:运营 - 北京
面试:欧美佳电如果你是面试运营劝你们不用去了