最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

简单的自我介绍
简单的自我介绍 问了一些工作中可能遇到的问题要怎么处理  有点紧张回答的一般 听说通过的话都给了纸条 写着下轮面试的时间地点 谈完说让回去等电话通知 感觉没戏
面试了职位:客户关系专员 - 上海
客户部第一轮挺好的。
客户部第一轮挺好的,人挺和蔼的,我还去参加了餐饮部,餐厅部的那个看起来就不是那么随和,有点领导的感觉,没什么好感。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
自然淡定 价值观符合
先是看过你的简历,然后hr会简单让你自我介绍以及针对简历问一些问题,然后会问你有没有逛过宜家,知道是干什么的吗。然后问完问题,如果满意的话会先让你实习一下
面试了职位:客户关系专员 - 上海
南京宜家开放日介绍和群面。
开放日大家都去的比较早,hr姐姐不叫和善。hr的经理整体介绍了下宜家。后来每个部门介绍了下。当天大家都是站着听得,比较特殊。每个人给大家的感觉都比较亲和。中间宜家给大家准备了特色的用餐,感受下宜家的饮食文化吧。后面就是分小组讨论案例了。就是群面吧。总体来说觉得还是不错的一家单位。
结构化面试+群面+单面
面试是根据分组,先群面,再单面。群面问了很多宜家相关的背景知识,无领导小组讨论,所以非常考察面试者的随机应变能力,单面由各个部门人员进行面试,随便聊两句,气氛很轻松,没那么紧张。
Q:如果商场有顾客不小心打碎了玻璃并且受伤了怎么办?
第一轮就是在官网申请
第一轮就是在官网申请 然后看到你的简历就会打电话给你 电话面试 我是要英文介绍 然后定日期到商场面试
通过面试大致了解到宜家想要什么样的人才
面试了职位:客户关系专员 - 上海
Hr打电话通知本人去面试。
宜家

芙蓉舍订书机电机工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
群面环节需要用英文自我介绍,会有一定压力,之后是随机分组玩一些游戏,考察你的团队协调能力和沟通能力
2023-09-14 发布
用户95rh8
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司运营面试一般,共1轮面试
emm一般吧,电话一共讲了几分钟就没了。不像别家讲的很细致。8.30-6 7k+绩效+奖金会有TP的项目  感觉一般
2023-09-15 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布
修正大师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS陈列设计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程面试整体比较简单,让你说说陈列的价值以后职业规划。确定面试通过,但是签合同发现滔搏分公司员工都是签外包合同,而且没有一金。薪资底薪压到2000,剩下靠销售拿提升。果断离开!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
电话聊了感觉还可以,线下面试问的问题也都对答如流,只能说在社会呆太久和学生一起争兼职岗有点太油滑了,或许也可能是外形不达标
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-19 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
2023-09-06 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2023-11-21 发布
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
2023-10-07 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
2023-11-22 发布