最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

李佳明
室内设计面试一般,共1轮面试
一面 首先一个设计部的领导还有一个hr应该是。面试我一个人。之后就是等待结果
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:首先自我介绍
面试一天
面试一天,最开始上午小组面试,会有一些自我介绍考题,团队协作介绍产品等等,就筛选人数进入下午下一轮专业知识考试,画快题设计,剪纸贴家具作品2小时。最后再一对一面试讲解考题内容,提问了解环节,就结束回家等结果。第二天电话通知面试通过。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
感觉不错。
感觉不错,但是没接到电话。朋友打酱油去的,通过了,所以天时地利人和很重要。
宜家室内设计和视觉传达群面
面试是在英国,很多人的群面,先是在一个大桌子,给几分钟两人一组互相自我介绍,然后面试官要求大家介绍你自己的搭档(当着所有人的面),然后分小组去店里进行测试。 每个组4-5人,给了一个家具陈列空间(一般是样板间里的一个房间),让你们小组分析该空间的用户定位和优缺点(比如是中年人,老年人,家庭是否有小孩等),里面有很多家具,比如我分到的是厨房+洗衣房,可以分析壁橱、餐桌、灶台、杂物间等等,旁边会有人观察你们的互动。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:室内设计 - 上海
等待面试时间太长了,面试官并不是很专业
首先等待面试的时间特别长,我前前后后面了四场,最终在终面挂了,最终结果也是我主动打电话通知到我的,感觉很坑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
室内设计面试一般,共6轮面试
一面 hr电话面试 投完简历的第二天就收到了hr的电话  问了一些基本情况 然后确定了二面(线下面试的时间)和一些需要提前准备的东西等我周一之后来分享
6轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:室内设计 - 上海
面试官很亲和,整个过程很舒服,像是在家里面一样。
面试了职位:室内设计 - 上海
虽然很喜欢,但是没有去宜家
看公司是否急需要人
很好的公司
宜家

紫霄塔图书馆施工员
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果被pass掉了。
上午电话打进来没接到,第二次打回去说加企业微信下次再约,然后没有加我估计是挂了。后面我主动打过去,先是做自我介绍,然后HR根据自我介绍来提问,没有专业性问题。
2023-09-24 发布
别墅区仪尺童装设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验良好,面试难度一般,应该是通过了。
有体能测试
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程较为简单。基本谈话解决问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
文芙轩标本公关媒介
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,整体难度一般,结果没机会。
22年11月左右和另一个校招生一起面试,每个人的流程差不多,先自我介绍,然后人事提问我们分别回答,比如标准化是什么,对优衣库的企业文化怎么理解,如果压力大个人怎么调节之类的。面试后半部分,其实我感觉我应该过不了,另一个人表现的也不是很好,面试官还安慰了我们一番,其实就是委婉地劝我们多去尝试,仔细准备面试。
2023-11-09 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
2023-11-19 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
2023-09-28 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
2023-09-04 发布
cz3187