最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试是群面 然后二面三面都是HR问的比较深
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:如果在团队中有人和你持不同意见怎么办
诡异的面试 一点儿感觉都没有
一共去了24个人 分成4组 先是自我介绍 大家显得有很拘谨 偶尔有几个活跃气氛的 底下也笑的很冷 有人功利心很强 我的小组里 有两个校友 可惜 没人愿意互相帮助 有个强势女 当了leader 讨论问题 我记得是 在野外 有几种东西 请按重要性排序 后来Hr又挨个问了问优缺点 如果在小组里选一个搭档 你怎么选择 原因是什么 然后宜家有几个部门啊 你最希望去那个部门工作 基本上就结束了
Q:总的感觉就是莫名其妙 其实 作为另外一家世界500强企业的职员 我真心认为 零售业 真的是 干上了之后 才知道自己喜欢不喜欢 没干过的 不要轻易尝试
面试了职位:YP - 上海
挺简单的,当年是比较正式的校园招聘
网申--》复旦杨浦校区有笔试--》群面--》HR+Sales Manager 面试--》店长面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:喜欢的包包是什么牌子的?
面试了职位:yp - 上海
Prepare your english interview and ikea's vision ,and than,just try you best,
A group about six person, the other two leader to keep watch your action and writ down your grades
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:Are you a leader and follow?
面试了职位:yp - 上海
先是电话面试,通过后参加第一轮面试
先是电话面试,通过后参加第一轮面试,自我介绍,组装家具,小组讨论,刚刚参加完第一轮面试,也不知道结果怎样,很是忐忑。后续有结果的话再跟进吧
面试了职位:YP - 上海
多方位考察个人素质。
hr人很nice。先是问了一些个人的学习啊,实习的问题,然后其中有考察英语能力,就两三道题目,挺简单。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:yp - 上海
还好,比较人性化,外企
群面-笔试-面试
面试了职位:YP - 上海
群面,一对一,一对一
面试有五轮。
宜家

如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
2023-10-07 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试很简单,就是问问基础问题,去了就会要你
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布
芙蓉舍桌子物流运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,收到offer了。
群面一定要多主动,英语口语要好。实际工作偏采购执行岗
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
有英文面试,问hobby,尽量多说一点,大家在平时英语也不要求。然后就是问一些常规问题,需要提醒大家的是,一定要清楚自己以前的实习、经历,很细的问题都会被问到
2023-12-17 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
2023-09-12 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
2023-09-28 发布