最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
宜家管理培训生面试难。
整个面试分成了三部分,第一部分介绍公司的经营结构,第二部分进行小组讨论,第三部分进行组装家具考动手能力。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试过程轻松,但被pass的有点莫名。
首先,是HR电话面试,问了几个问题,then 英文介绍自己。then, 提供岗位选择。约面谈。 一面,具体部门直接领导。我面试的是销售部YP。领导很不错,是个积极活泼好强的妹子。聊完之后去卖场看了一下她的底盘。聊的不错。 二面,销售部经理。tough guy,最后应该是待遇,谈崩了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
电话面试,没准备有点懵。
投了简历几天后突然收到电话面试,问了关于简历的问题和一些关于职业和薪酬的问题。因为在准备考试,专业与投递的岗位也不相关,所以有点懵逼,面的不太好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
宜家面试总结——快狠准。
LZ是在宜家举办的专场招聘会上面试的,招的主要是管培生和电话客服,本王是奔着管培生去的。LZ毕业一年,本科,有一年的品质工程师工作经历,最后的3个月还兼顾做了业务助理,都是在同一个公司(具体离职原因此处省略一万字)。以上是背景,下面介绍面试当天的种种情形。 宜家的招聘会是一整天的,因为住的比较远,等我赶到的时候是正午,对,刚好十二点半。办公室的门是要打卡或者从里面才能开的,这个时候大概所有人都去吃饭了,所以我就在门口徘徊了一小会儿,然后刚好有一个面试的小童鞋出来了,就给我开了门,见我还在门口徘徊(可能觉得看着有点像个二傻子),就说进去一直往里走。真的要由衷的感叹一句,宜家的办公室环境真的超好!整洁中透着素雅,温馨中透着活力,就是你一定会喜欢的那种。人也都超nice,看到我就问是来面试的吗,然后告诉我在哪里,然后都问我有没有吃饭,因为她们有备了很多好吃的!!可惜我吃过了,唉。本以为会有很多人的,结果就只有两个人在,可能那个时间点不太对,不过咩有关系,毕竟她们招聘上写的是一整天。进去后等了大概十来分钟,就有一个人来把我 带到了一间面试间,然后就开始了。 她先介绍了自己交Anny,然后让我介绍自己。其实这个自我介绍当然不能太简单,我就把自己的经历、对宜家的印象、性格、爱好说了一圈,时间大概3-4分钟,Anny一直面带微笑的听我说,让我感觉很亲切,但是又不敢放松。她的反应非常快,任何一个能够考察你的能力的问题都能够抓住,比如我说我热爱羽毛球,以前在学校的时候有在协会做过副会长。然后针对这个,她就问具体做了什么事情,如何去处理这些事情,怎么去分配工作,觉得做副会长与下面的部长区别在什么地方,收获了什么。关于这个,我感觉我说的不是很完整,一是时间已经过去两年多了,我已经有些忘记了(老年人记忆力比较差),二是关于学校部分的东西没有做准备,思绪有些混乱。其实面试就是这样子的,所有说出来的话都应该是之前就有思考过的,否则就不要说,而且答案应该尽量要往这份工作上靠,也就是这份工作有什么样的要求,公司需要什么样的人才等等。我所犯的错误就是没有整理从前的一些有用的信息,回答的时候条理不够清晰。 再有就是问了之前的工作具体做了哪些工作,怎么做的,跟上面问的差不多,主要就是要考察能力。比如说处理客诉,怎么处理的,做了哪些事情,怎么样能让其他部门的同事更配合,怎样能让客人更容易接受你的建议等等,都是非常具体的问题。 还有一些相对常规的问题,比如三个优点,三个缺点,具体例子;为什么选择宜家,宜家为什么选择你;三年、五年规划;对面试的岗位有什么认识;对面试的部门有什么认识等等。 差不多就是这样啦,说一到两周会给通知,现在过去了5个工作日,所以还在等消息。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
宜家电话面试,觉得还是要提前做准备。
打了电话来电话面试,问了几个问题。个人觉得对职位的理解回答的还不错。但是问个人职业规划觉得没答好。以及自己认为最成功的事,也没怎么说好。问我还有没有什么想问他的,我也说没有。自己认为可能会跪了,但是可能前面答得还不错,还是说给我推到团面。职位对英语有要求,还准备了英语的自我介绍,但是电话面试里没用上。
Q:你觉得你应聘的这个职位需要做些什么工作?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试三轮,一轮英语。
总共分为三轮,群面装家具。小组合作装家具,第二轮讨论关于商场的一个商业活动的策划以及布置,第三轮人事和所在部门老板。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
感觉不太难,但得适合他们的胃口。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
第一面群面,先英文自我介绍
宁波宜家群面体验分享
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
有促进作用的interview
宜家

紫霄塔图书馆施工员
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果被pass掉了。
上午电话打进来没接到,第二次打回去说加企业微信下次再约,然后没有加我估计是挂了。后面我主动打过去,先是做自我介绍,然后HR根据自我介绍来提问,没有专业性问题。
2023-09-24 发布
芙蓉舍订书机电机工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
群面环节需要用英文自我介绍,会有一定压力,之后是随机分组玩一些游戏,考察你的团队协调能力和沟通能力
2023-09-14 发布
白白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:喜士多C-store行政专员/助理面试不好,共5轮面试
几个人约到一个时间面试,填表格和做题,然后一个人一个人进去面试,时间较长。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-25 发布
丹心舍学生证测试经理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简历简历会问团队能力、抗压能力以及喜欢的运动相关的三个问题。个人在上午投出简历后,下午两点左右就接到面试电话电话面电话面时hr根据简历里填到的运动进行了很深的挖掘,具体到了训练的方式,频率,计划,关注的博主等,过程语气十分礼貌且友好。在电话面结束后便询问能不能到线下参加面试,同意后会发送一封面试的邀请到邮箱。线下面还未经历。。。待更新。
2023-09-08 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
2023-10-12 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
2023-09-11 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
2023-08-30 发布
cz3187