最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

首先填了一大堆资料以及几道专业题
首先填了一大堆资料以及几道专业题,题目很简单。然后就是hr面试,简单的一些问题,比如职业规划,选择百事的原因。最后就说等通知,复试。
百事可乐营业会计面试经验
先是笔试大概是装款备用金的附表和月度报表的处理 然后和你聊聊天,挺free的 问大概接受加班吗 家庭情况 职业规划
面试了职位:营业会计 - 北京
电话通知第二天面试。
电话通知第二天面试,现场填简历,十分钟测性格,三十分钟做题,然后等了将近40分钟面试,问了一些问题,感觉没戏。
面试了职位:营业会计 - 北京
应届毕业生别去,我觉得有点坑。
面了那么多,谈了那么多,最后不要应届毕业生,除非真的缺人,不然应届毕业生根本pk不赢有经验的,感觉呗坑了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:营业会计 - 北京
先去做一份测试跟试题,主要是现金管理。
先去做一份测试跟试题,主要是现金管理,然后等了好几个小时,才安排面试,两个面试官,人还可以,问的问题都挺简单。
面试了职位:营业会计 - 北京
笔试后面试,不知道还有没有最后一轮面试。
笔试后面试,不知道还有没有最后一轮面试,笔试就是会计分录的题感觉过了初会的都能做,难得的是最后一道大题,不知道做对了没有面试的话,就是聊一些很简单的东西呀,就类似于自我介绍啊,工作的内容啊,之类的。会问你对公司有什么问题提问,这方面我觉得可以准备一下。总的来说,是一个比较正常的面试吧。人都很nice !
百事可乐

面试:北京润合美商贸有限公司建议不要来!
公司是加班文化,老板不懂技术,压榨时间!而且老板强调匠心精神,狼王,将军精神😂,就是看工作时长,平均时长必须9.5以上,6点下班,熬到七点半才能走,时长不够,转正都过不了。加薪的时候老板说一句话,技术部是花钱的,不是挣钱的,不给涨。请各位避坑!
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-05 发布
玄阳阁饭券课程设计
面试了职位:法律顾问 - 北京
面试:北京控股面试:法律顾问。面试还好,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
投完简历后等待消息,然后通知笔试,笔试安排再周末进行,还是挺人性化的;笔试通过偶帅除了一部分人,然乎进入面试,面试时无领导小组,这种面试方式对于我而言有些困难,平常不太擅长言语。最后面试没有通过,但不好的感受时即使面试米有通过,也没人告诉你
2023-08-18 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京歌德盈香贸易有限公司面试:前端开发工程师。感觉不太好,难度是有的。
promise,es6,vue3的一些问题,深浅拷贝……基本每答一个题,面试官会问你这个的场景啊,有没有遇到什么优缺点,或者原理等等公司比较偏,离地铁公交都很远,最好自己有交通工具,再选择这家公司
2023-11-27 发布
南极冰箱贴软装设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。面试体验还不错,题目有难度,未能通过。
面试的销售管培,地区三面,包含初面、群面、及地区负责人面试,终面去到区域分为三轮。整体氛围很棒,更关注于团队的协作及在团队中充当的角色。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:北京歌德盈香贸易有限公司面试:直播运营。不太靠谱的面试,题目稍有难度,结果没机会。
先打电话面的,感觉很缺人在大兴,很远,让我去线下面试,去面试全程很不专业,hr主旨就是让我入职,结果这周再问就成了面试没通过。我真笑了,你一辈子招不到人哦
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-07-18 发布
昵称
面试了职位:运营 - 北京
面试:龙王时代(北京)商业有限公司运营面试一般,共3轮面试
面试官一直看表,简单问了几句算完事。说产品线比较散乱,之前产品有一些没有上市,渠道拓展也有问题,内部管理应该有些问题
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-28 发布
操场日历前端开发
面试了职位:并购 - 北京
2023-06-09 发布
桃花谷CPU会计
面试了职位:车间主任 - 北京
面试:玛氏中国面试:车间主任。面试态度挺好的,题目有难度,基本能通过。
2023-06-21 发布
原六岛资料架药品注册
面试了职位:实习生 - 北京
面试:玛氏中国面试:实习生。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-10-22 发布
哈哈哈哈哈啊
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:燕京啤酒面试:大客户代表。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
2023-10-11 发布