最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试比较轻松 考官问题不难
面试比较轻松 考官问题不难 只是没说垫资问题 如果是应届毕业生或者家里不宽裕 不建议去新晨医药有限公司
面试了职位:销售代表 - 连云港
很好你可以去自己试试!
很好你可以去自己试试!!一个人和一个人的看法不同!!就那么回事!!说难不难!说简单不简单!自己去看看就知道了。
面试了职位:销售代表 - 连云港
从事本行业有多久,了解学历,负责区域指标,完成情况,有没有人脉资源,期望的待遇多少,为什么要辞职,对本公司有多少了解。
Q:适合这个工作吗
面试了职位:销售代表 - 连云港
面试还是蛮简单的。
面试还是蛮简单的,你对于这个公司和销售的看法什么的,主要是自还有想要留的工作地点等,事先准备下,自己比较紧张没发挥好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 连云港
没有什么刁难问题,气氛很轻松
问了一些基本问题,有没有男/女朋友,如何看待销售
面试了职位:销售代表 - 连云港
首先做了一份试卷,内容有专业知识和行业常识。
首先做了一份试卷,内容有专业知识和行业常识。面试两轮,第一轮小组讨论,第二轮一对一面谈,先自我介绍后随意聊聊
两轮面试。
江苏新晨医药有限公司

面试了职位:网络推广 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:网络推广。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面:问对为什么要报这个岗位,家庭住址,个人意向工作地点。二面:一些专业问题,以及宝洁八大问类似内容,以及我对本公司的了解
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-10 发布
碧云居屏保法律顾问
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:医药研发。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
恒瑞一面校招CRA 很简单 4个人一组 轮流介绍然后针对简历提一些问题 一人在回答一个专业问题
2023-11-06 发布
面试了职位:广告 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:广告。面试体验平平,问题比较简单,没通过。
还可以
2022-10-15 发布
碧云居会议牌施工安全员
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:医药代表。面试态度挺好的,难度差不多,告知通过了。
第一轮就是随便聊聊,第二轮会问为何想做医药代表和未来的职业规划,笔试主要考的是说明书还有对ppt的表达。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
2023-03-07 发布
地上点钞机评估师
面试了职位:市场营销 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:市场营销。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
面试的是市场管培生,首先是hr面试,再到市场部经理、销售部经理和hr经理面试,最后去到恒瑞总部面试,是总经理和CFO亲自面试,难度一般,很看学历背景,基本要985硕士。
2023-05-03 发布
碧云居黑板法务助理
面试了职位:市场营销 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:市场营销。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
一共经过3轮面试,会问专业问题,感觉还是有难度的
2023-05-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:管理培训生。比较糟糕的面试,问的常规问题,目前还没出结果。
2023-03-30 发布
冒险湾吸尘器社区运营
面试了职位:采购经理/主管 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:采购经理/主管。感觉就还好吧,面试难度不大,应该没有通过。
2023-12-20 发布
职场新人
面试了职位:管理培训生 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:管理培训生。整体感觉不错,难度层层递进,期待有个好结果。
2023-02-14 发布
楼道触摸屏采购工程师
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:医药代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
2023-10-29 发布