最近更新时间:2024-05-04 02:00:00

面试了职位:软件测试 - 深圳
我是通过校园招聘面试...
我是通过校园招聘面试华为成都研究所的,面试职位是软件测试工程师, 一面是技术面,面试官问了下技术问题,首先是问自己简历上的问题,然后问对于测试的理解, 然后问了下C++语言里的结构体和类的区别,然后让现场编写了个小程序,之后再简单聊了几句。 二面是综合面,就是问自己的个人情况,问最大的收获,问职业规划,问做过的项目等等
Q:一面是技术面,面试官问了下技术问题,首先是问自己简历上的问题, 然后问对于测试的理解,然后问了下C++语言里的结构体和类的区别, 然后让现场编写了个小程序,之后再简单聊了几句。二面是综合面, 就是问自己的个人情况,问最大的收获,问职业规划,问做过的项目等等
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试比较注重综合能力,比如项目和实习经历,不过其他方面的反应也要比较快
一面主要问的是项目经历,需要你花几分钟时间自我介绍,然后讲述项目,然后是给你出一个测试题给你做。二面是综合能力,择业心态,职业规划,人际关系,很多问题都是环环相扣,最好表现出你的诚意和热情
Q:阿里巴巴上市了你为什么不去?
面试存储的测试工程师
当时是被朋友推荐来面试的,面试的是存储测试这个职位,当时比较忙,也没有充分准备,经过2轮面试,第二轮聊得比较好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:存储的特性。
面试了职位:软件测试 - 深圳
校招进去的啦,估计没啥参考价值
时间有点久了,已经记不太清了,我当时感觉比较特殊,只经历了三轮面试。看吧,我2012。
面试了职位:软件测试 - 深圳
在一个酒店大厅里,一...
在一个酒店大厅里,一大群人一起,闹哄哄的。到了先填表,然后慢慢等着被叫。一面是些非常简单的测试类的问题,讲自己的一些工作经历。二面竟然就是人事了,谈离职原因啊什么的。面试时间不长但等待的太久,2面就到中午了,下午继续三面。据说一共是4面。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:黑盒测试方法,详细项目经历,离职原因等等
面试了职位:软件测试 - 深圳
技术面比较简单,hr...
技术面比较简单,hr很吊···
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:技术就提了下以前的工作经验,hr比较关心是否在意加班
出了程序题当场写程序
做题,群面,一对一
华为

银河系空调 面点师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该没有通过。
技术面试,上来主要询问了几个项目,然后问了几个简单的基础的c语言问题,但是我主要复习的是硬件方向就没有回答出来,不过面试官人很好
2023-11-23 发布
平宁岛文件柜推荐算法
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-20 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:华普特HUAPTEC面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
2023-12-04 发布
carl
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉不是很好,题目稍有难度,基本没戏。
面试官感觉不专业,面试前约了几次面试,大老远顶着烈日去面试,不到5分钟问了几句就说不合适。明明电话可以先问清楚的事。感觉太浪费时间了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-06 发布
丹心舍商标设计师助理
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康无线通迅产品事业群面试:硬件测试。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一般
2023-11-22 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
2023-12-29 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-15 发布
喵星人V_V
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:捷开通讯面试:硬件产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
2023-11-08 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-07 发布