最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:测试技术员 - 杭州
首先自我介绍,其次调...
首先自我介绍,其次调查基本情况,比如发展意向和奖励证书说明。 然后就是专业知识的交流,侧重于射频知识和通信原理的相关知识 最后关于薪资待遇还有一些企业的基本福利制度做一简单的交流。
Q:移动终端和基站之间的工作原理,GSM/W/T的相关频段和制式的问题
浙江东方通信股份有限公司

清水楼桌子移动端测试
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:海康威视面试:售前技术支持。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
一面问简历上的一些东西,没有很深的技术问题
2023-11-21 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,没通过。
一轮技术一轮hr,技术聊得挺好,hr面完感谢信,不知道是不是表达自己很想去,总之很无语
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
宙辉联盟收纳箱工程预算
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:海康威视HRBP面试很好,共5轮面试
一面 HR沟通基本信息,离职原因,为什么选择海康,职业规划,对工作的见解,匹配原因HRM区域负责人视频,入职动机,对公司生命周期最有经验的阶段及案例分享,擅长模块,员工关系和企业文化落地细节,痛点的理解,招聘SOP
2023-12-26 发布
魔力帅青年
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:销售工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,应该是没过。
问了一些项目经历,然后是自己对于方案的一些理解吧,主要最后我问区域,面试官回复中东非,我这边表示非洲有疟疾的国家,我个人不想去。估计没戏了
2023-11-03 发布
北极文件篮储备干部
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:海康威视面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
面试常规八股文加上项目深挖,有一点难度。五天后hr面,问常规问题,包括加班等
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-31 发布
Tiny
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度不大,基本没戏。
首先是自我介绍,然后根据自我介绍中提到的工作经历,问了几个关于项目的问题,类似项目主要内容,以及我在其中负责的内容;然后让我就最近做的一个功能模块测试做下介绍,具体问我是怎么分析测试的;然后问了自动化测试脚本编写是用什么语言,怎么编写脚本实现数据校验;怎么准备测试数据;自动化框架是不是自己搭建的(然而我纯编写脚本);数据库怎么造的数据;再接着问我页面交互测试重点是哪些方面;怎么定位bug是前端还是后端;会不会查看日志定位bug;差不多这些;问我为什么想找新工作;我有什么问题想问的;基本就这些了。。。
2023-11-22 发布
天狼星仪尺健身教练
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:海康威视面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
2023-11-20 发布
多肉葡萄
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:海康威视面试:HRBP。整体感觉不错,难度不小,应会有好结果。
2023-11-06 发布
金虎山触摸屏市场顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
2023-12-20 发布
饭店衣帽柜理财顾问
面试了职位:数字IC验证工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:数字IC验证工程师。感觉很正规,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2023-11-08 发布