最近更新时间:2024-04-28 00:00:00
浙江东方通信股份有限公司

巴厘岛行李箱内容审核
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:海康威视面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
没问技术问题,就问自我介绍,然后就问最骄傲的一件事是什么。我回答完了,估计是没看上我,所以就说我专业能力很强,但是语言表述能力不行,就给我拒了。
2023-10-31 发布
天王星触摸屏课程顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知没通过。
电话第一轮面试:面试问题1、自我介绍 2、技能多根据简历中的项目提问,大致包括(编写测试用例的方法、linux 常用命令、数据库增删改查语言、公司的测试流程等等)3、为什么选择我们公司 4、未来的职业规划
2023-12-16 发布
yulin
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:海康威视面试:售前技术支持。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
问了一些之前做过的项目过,面试官比较专业问的题目基本上比较契合岗位内容
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-17 发布
木星学生证机械工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度递增,希望能等到好结果。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:问项目,项目怎么做的,遇到哪些问题,怎么解决的,团队几个人,如何处理团队中遇到的矛盾。
2023-10-31 发布
霸鲸观收纳箱外贸专员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:海康威视面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,应该是没过。
先面试后两轮面试然后泡池子一面技术面主要是八股和项目提问,半小时一样,然后等了一礼拜通知线下面二面人事面主要问问工作地、薪资等然后就一直没泡出来
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-02 发布
金虎山触摸屏市场顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
面了两次,是两个人在面我,问的项目问题比较多
2023-12-20 发布
多肉葡萄
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:海康威视面试:HRBP。整体感觉不错,难度不小,应会有好结果。
2023-11-06 发布
巴厘岛白板系列店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果被pass掉了。
2023-11-07 发布
大屯村美工刀跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:海康威视面试:C/C++。过程不太愉快,整体难度中等,最终不通过。
2023-11-01 发布
朱瑶