最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

挺靠谱的 感觉能通过
自我介绍 他们介绍 技术面试 薪金待遇
一共两轮面试
一共两轮面试,一轮技术面,二轮项目面。总得来说只要你有点技术,不用太高,面试时自信一点就行了。面试官是从多个角度来评价你的。并不是完全倚靠技术。面二面的时候基本会告诉你进没进,只是offer发的有点慢需要审批。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。体验感还不错的,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一面 线下一轮面试。先填一份类似简历的表格,然后做一个半小时的笔试,面试有两个面试官,感觉聊得也挺快乐的,不难,但是后来就没下文了。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2022-11-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
首先做了笔试题,难度...
首先做了笔试题,难度中等,因为长时间没温习那些知识,不太会。
Q:对测试的认识,LINUX命令,数据库的内容,英语的翻译
面试了职位:测试工程师 - 杭州
先是介绍下自己,然后...
先是介绍下自己,然后问了些学校里面专业课程的问题, 再是说为什么选择东方通信来工作,你能给公司带来什么, 最后问你还有没有什么问题问公司的。
Q:
面试了职位:测试工程师 - 杭州
最开始直接做试卷,主...
最开始直接做试卷,主要是关于一些网络基本知识的,包括TCP/IP协议,七层协议什么的,大概一个小时做完后等候一会,面试官拿着改好后的试卷一一问问题。
Q:你对TCP/IP协议了解多少
面试了职位:测试工程师 - 杭州
总体面试还是很简单的。
浙江东方通信股份有限公司

面试了职位:C# - 杭州
面试:海康威视面试:C#。感觉上还是很不错的,面试难度良好,告知没通过。
一面 主要是根据简历问一些工作经历,面试结束后会询问有什么需要了解的,然后就结束了,面试时间25分钟左右
2023-11-09 发布
碧云居锅炉交易员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C/C++。面试还好,题目有难度,结果被pass掉了。
还行,基础有深有浅
2023-11-14 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:海康威视面试:售前技术支持。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试分为三面,一面通用素质面,二面专业面,三面综合面(谈薪资),基本没问专业知识,总体不难,挺轻松的
2023-12-21 发布
木星学生证机械工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度递增,希望能等到好结果。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:问项目,项目怎么做的,遇到哪些问题,怎么解决的,团队几个人,如何处理团队中遇到的矛盾。
2023-10-31 发布
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:算法工程师。面试体验良好,整体难度一般,对结果有把握。
技术面一轮,hr面一轮
2023-12-04 发布
迷乱
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。过程不太愉快,题目中等难度,结果被pass掉了。
疑似一位开发直接打电话问我现在能不能面试,我和他约定了另外的时间,如果有变故他另行通知,结果到了点没来电,隔天下午,周末午睡前他再次打来电话,还是问现在能不能面试......不好意思再改期,睡衣穿到一半挨着冻打完了半个小时电话。问题:常规八股文,对迪普的技术栈对单独问有没有了解过。总之体验不佳,面试官大哥你不专业啊,总得先约好时间而不是直接来访吧。
2023-12-25 发布
巴厘岛白板系列店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果被pass掉了。
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:海康威视面试:Java。面试体验平平,面试难度不大,确认通过。
2023-11-19 发布
玄阳阁红茶进出口贸易
面试了职位:产品经理 - 杭州
2023-11-26 发布
外太空文件柜防损员
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前技术支持。面试还好,难度递增,告知没通过。
2023-11-02 发布