最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:实习生 - 杭州
打好一切基础,不可以什么都打半桶水
进入了r&d center( 东信的研发楼)的3楼人事部.那个给我打电话的女白领给我面试.. 面试经过很简单,其实她对我参加过什么培训或参加过哪些考试,得过什么认证不太怎么感兴趣, 倒是问起了我在学校的一些工作经历和做干部的一些事情.我想她一定在考察我的工作能力,责任心和态度 .那个项目主要是无线通信的,和我掌握的有线通信技术有很大的出入.她也告诉我这次的项目实习技术含量并不是很高, 会在上海先给实习生培训两周,主要是看工作态度和协调能力,每两人分成一个小组共同工作, 项目结束后会由项目经历和工程师们都实习生进行考核,择优录取.. 她对我的个人经历和态度很满意,对我所学习的东西也比较满意.. 关键是她要我去上海连续实习三个月,要跟学校协商好才可以... 她的意思就是只要学校愿意就可以愿意接受我,而且第二天就可以安排去上海去报道.问我怎么考虑.. 当她知道我是大三的时候,一时比较吃惊,她还以为我是即将毕业的大四的学生, 不过后来她还是很欣赏我敢于推荐自己和寻找锻炼机会的魄力.并且愿意我只实习一个月...我当时真的好兴奋哦.. 可是,当我打电话给辅导员的时候,老师的一句话让我绝望了:大三学生严禁出去实习, 不可能让你旷课一个月的,而且你去实习了也不一定就是签约了,以后还有很多机会.你走了班级的事务怎么办, 而且这个是学院不允许的,除非是在寒暑假... 虽然很失望,但是那个人事经理最后让我填写了一份人事档案 ,放在了他们的校园招 聘的人事数据库中.说现在没有关系,以后有项目会优先通知你参加的.. 去了东信集团, 我突然变得迷茫,不知道以后是做技术还是做销售,是做研发还是做应用, 是做无线还是有线,是做支持还是做服务,是做集成还是维护...看看那个公司,想想自己的知识, 一切竟然还是那么遥远..总之现在要打好一切基础,不可以什么都打半桶水, 就先从有线网络技术入手吧..希望以后我还会遇到这样的机会......
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:在学校的一些工作经历和做干部的一些事情
面试了职位:实习生 - 杭州
比较流畅的一个面试过程
自我介绍,然后英语能力的考察,并问了一些之前的相关经验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
浙江东方通信股份有限公司

jaywannn
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:海康威视面试:移动web前端。总体面试感觉不错,难度不小,未能通过。
八股,但问的比较难,有的问题主流平台八股找不到原题
2023-11-14 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:海康威视面试:售前技术支持。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试分为三面,一面通用素质面,二面专业面,三面综合面(谈薪资),基本没问专业知识,总体不难,挺轻松的
2023-12-21 发布
默默
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:大客户代表。整体感觉不错,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
需要相关厂商经验。
2023-11-16 发布
巴厘岛白板系列店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面:技术面,问过简历上的技能掌握情况,详细侧重询问了计网方面掌握的情况,较简单,通过二面:hr面,询问了家庭情况信息,婚配信息,能接受的工作意向城市等,假设了一些技术支持岗位可三面:总监面,详细询问了简历上的项目信息,并且问了个人规划还有抗压情况等,没有准备好,被总监认为对未来发展没有明确目标,最终未通过
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
首湖州证件卡商家运营
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:海康威视面试:产品助理。细节还是很不错的,难度适中,结果应该是没过。
工业设计专业大三学生面试产品经理实习岗,还是对产品的岗位了解不够深刻吧,hr人很好,还会帮忙分析职业规划
2023-12-24 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:浙江达亨信息技术有限公司面试:销售经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
公司主要是戴尔的经销商,做工作站等设备的销售。岗位职责是开发和维护客户,主要是外勤方面的工作,每周一需要到公司开例会。其他时候在外进行业务开拓和客户拜访。面试主要问了工作经历和离职原因等内容。面试氛围相对轻松愉快。复试主要是由老板进行面试,对于工作内容进行复述,并对有些问题进行耐心解答。总结下来,希望比较大,需要进行深入了解。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
yulin
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:海康威视面试:售前技术支持。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
2023-12-17 发布
富士山移动硬盘数据开发
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 杭州
2023-10-31 发布
多肉葡萄
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:海康威视面试:HRBP。整体感觉不错,难度不小,应会有好结果。
2023-11-06 发布
木星学生证机械工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度递增,希望能等到好结果。
2023-10-31 发布