最近更新时间:2024-05-31 03:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 上海
公司刚成立不久,环境不错,属于初创公司吧。
首先,应聘者得花30mins-1hr填写一下个人具体信息,和一套性格测试及逻辑题。个人信息这块要求太详细了,和调查户口一样,我好多信息没有填。逻辑题难度一般。然后就交给前台,面试官就来了。面试官可能是个团队主管。先和你聊聊公司的基本情况,吹一下公司发展,他们专注精英教育,只帮客户申请国外顶级学校,然后1让你介绍一下自己。2对出国留学行业有什么想法,认识3你为什么选择择由4你的个人规划是什么...有的没的问题总之,主要职责你就是个销售吧,把客户拿下。也得参与学校申请啊,翻译啊...工资是提成制的。具体没说,估计问我期望薪资的时候,1w吓着她了。过程不痛苦,但是成效一般。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
择由教育

紫虹族硬盘故障分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:华夏源(上海)干细胞科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉不是很好,面试难度一般,目前还没出结果。
信息模糊,和面试内容不相符合。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
马尔代夫饭券行业研究员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海愿乐体育面试:市场推广。感觉不是很好,面试难度一般,收到offer了。
公司制度差,工资又低,老板是那种想别人干活又不愿发工资,公司前景不行,不明白怎么还开得下去
2023-07-31 发布
清水楼咖啡机施工员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:北京华宇兴泰科技有限公司上海分公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
也就是问了些C++纯虚函数、数据库相关知识之类的,但是没去,因为也是外包类型的,外包到上海宝信
2023-12-12 发布
西湖面
面试了职位:教师 - 上海
面试:尚英教育教师面试不好,共1轮面试
还有让老师拉学生去上课的,自己带学生给他们。真是想得出啊 自己提升自己公司的实力,别动歪脑筋赚钱
2023-06-06 发布
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海全科企业发展有限公司贸易跟单面试不好,共1轮面试
要怎么说呢 我没投这家简历 HR主动联系问我是否同意过去面试,我是在职在看工作机会,这家公司距离现公司也很近, 骑自行车七八分钟就能到, 我就同意过去看看。约的中午十二点半,约的时候我问过HR这个时间是否方便,她说可以这才定下来,我如约到了,先和她聊了一会儿后她说去找总监过来跟我谈,等了大概七八分钟,过来和我说总监有事,后面再约吧!我当时也没反应过来,想着离得近 后面再来就是了,主动要了hr微信我就离开了。后面等了几天没有联系我,我微信主动问HR情况,她说我面试的职位变成BASE在越南,了解到我家孩子还小,肯定不愿意长期出差在越南觉得我不会去就没联系我了。刚刚我搜工作发现这个职位还在挂着,并且也没提到说要长期呆在越南。我突然就醒悟了,是HR约我过去面试前没有给总监看我简历,和我聊完去找总监,他觉得我工作经历不符合他的要求,就找个理由不来面试我。写这么多,简单点就是HR业务不精,这不是把人当猴耍嘛 像吃了个苍蝇一样让人觉得🤮
2023-07-19 发布
原六岛投影仪编剧
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:康语面试:测试工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,告知通过了。
一面 技术面试,过往工作经历,项目流程等细节。面试人员思路清晰,表达清晰明了,沟通比较顺畅。人事面试,主要是对于企业和行业的看法等人事的流程,人比较nice。薪水同行业比还是不错的。
2023-10-18 发布
pipi
面试了职位:网络工程师 - 上海
2023-08-09 发布
冒险湾更衣柜管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:夏山面试:新媒体运营。感觉不是很好,问题比较简单,没通过。
2023-11-27 发布
月牙湾马克杯商家运营