最近更新时间:2024-05-29 11:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 上海
直接主管分校校长和区...
直接主管分校校长和区域总监群面以后,跟校长一对一面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:工作经历对申请工作的影响。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
hr很有能力,对工作介绍清楚。
先测试,后群面。后单独面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
精锐教育

面试了职位:教师 - 上海
面试:凯顿儿童美语凯顿儿童美语中教老师面试
少儿英语的面试都逃不过试讲还有描述以前的工作经历,面试前好好准备一堂全英文的课和面试官可能会问你的问题,不会太难通过。本人已离职,凯顿对新人来说培训很完善,天天都会有有经验的老师帮你磨课过课,这对新人来说很有用也很有效。因为基本都是内部晋升,所以对外招的有经验的老师不太会管理。 一起工作的小伙伴可能要看你被分配的校区,培训行业工作的人相对来说都不会勾心斗角,但难免会遇到几个***,我之前所在的校区身边一起工作的小伙伴人都很棒,工资看你的能力评级后才会给,所以每个人应该都不一样。
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:爸妈营不是面试没通过,是面试很奇葩
第一次去面试都挺正常的,HR,主管,经理…好吧,你不能一次面试,我就忍了。第二次通知我,说要老板要评估岗位需求和职责划分,让我等等,我想也没啥事,就等等吧。大概是老板有时间了,通知我去复试,你说复试就复试吧,复试还要从0开始面试,那…那我那天面试官的是人还是*?晚上约好时间又通知我老板没时间,其实我已经没去打算了,不怎么看好,和咪蒙差不多,公众号首文有点带节奏,据HR说,公司已经收支平衡,好厉害。
学者城年历财务主管
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:爸妈营面试:内容运营。整体印象并不好,难度大概中等水平,告知通过了。
确认通过了 面试时感觉不是很靠谱 所以没去
2023-04-28 发布
面试了职位:外语教师 - 上海
面试:新世界教育好的准备等于好的开始
面试的基本流程是笔试,单面和试讲。笔试不难,难度N1相当。单面的老师和蔼可亲,基本上用日语回答问题就可以。
面试了职位:校长 - 上海
面试:绿光教育面试储备校长的职位
面试储备校长的职位,工资6K试用期还要打折。看了评论都说该公司工资行业最低,看来的确如此。建议社招校长的都别去面试了,三四线城市的校长底薪都不止这些。
面试了职位:销售 - 北京
面试:VIPKID基本什么人都要,因为培训做的好
先在会议室有个简单面试筛选人,但是基本只要你不是差的不行都给你二面的机会,和正常面试流程别无二致,公司离职率特别高,同类型公司都一样,但是因为公司培训做的好,所以不怕人走,待遇也不怎么好,稍微正常的人经过培训都能完成销售目标,培训期不给你签合同,过了才签,签的还是个外包公司。
Q:为啥来这个公司。
叮当
面试了职位:校长/副校长 - 上海
面试:上海精锐刚去看到一个姐姐在一
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新航道感觉整体不难,面试体验一般
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:金宝贝早教中心没有成功的面试经历但有收获
面试了职位:编辑 - 上海
面试:爸妈营其实只是为了完成任务,根本没打算招人。