最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:活动策划执行 - 北京
第一轮面试很简单,hr非常nice。
上上周申请的这个岗位的面试,其实本人工作经历与这个岗位不是特别相符,但是还是拿到了面试机会。因为当时人在外地,所以第一轮是通过电话进行面试的,hr非常人非常好,很有耐心的回答了我的各种问题。 面试基本包括几个核心问题:1. 介绍自己(这个是肯定的)2. 为什么选择京东(为什么选择这个职位)?3. 之前的工作经历与该职位不是非常匹配,为什么要转换? 4. 不匹配的情况下, 为什么认为自己可以胜任这个职位?整个面试时间大概在45分钟左右,期间hr也介绍了公司的福利,包括公司情况。之后hr也很直接的表达了确是不是特别的相符,他会和同事进行讨论,如果认为有可能就会约第二轮。 面试后第二天收到了拒信,这个是在我意料之中的,但是意料之外的是,这个hr随后又给我发了一份邮件,告知本想把我的简历推荐给相关部门, 但是目前相关部门还不缺人,希望我随时可以跟进。总体来说我觉得京东的面试方式非常正规,京东也是我一直希望可以加入的公司。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:活动策划执行 - 北京
活动执行面试岗位,难上加难。
面试过程中,先hr面试,简单的询问一下自己的个人信息,再继续进行主管面试,问的的都是简历上的经验,以及对京东的了解。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
京东

看看2020
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问项目经验,没有其他问题,只能说到这里了
2023-12-08 发布
水云天钥匙营养师
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:360企业安全面试:渗透测试。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 都是一对一,技术面会问的比较细
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试是通过视频面试,办公方式是居家办公,很喜欢这种模式,公司很人性化
2023-11-22 发布
面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-25 发布
M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
2023-11-15 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
2023-12-07 发布